Куриное филе со сливочным маслом и специями в духовке - простое блюдо на каждый день

Куриное филе со сливочным маслом и специями в духовке - простое блюдо на каждый день

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Вот доказательство того, что не нужно много продуктов для того, чтобы приготовить по-настоящему вкусный ужин. Куриное филе, приготовленное по этому рецепту, получается нежным, мягким и вкусным. Мы используем для этого только четыре ингредиента — удивительно, но это правда.

Порций: 4

Время на подготовку ингредиентов: 5 минут

Время приготовления: от 25 до 35 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Установите решетку в центре духовки и нагрейте до 220 градусов.

2. Поместите растопленное сливочное масло, приправу для курицы и соль в небольшую миску и перемешайте.

3. Обсушите куриное филе бумажными полотенцами. Поместите его в форму для запекания размером около 23x33 см. Смажьте филе сливочно-пряной смесью.

4. Запекайте от 25 до 35 минут или до полной готовности куриного мяса. Приятного аппетита!
 
Image credit: Joe Lingeman
 
Источник: thekitchn.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-01-30 09:19:44
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать