Вот доказательство того, что не нужно много продуктов для того, чтобы приготовить по-настоящему вкусный ужин. Куриное филе, приготовленное по этому рецепту, получается нежным, мягким и вкусным. Мы используем для этого только четыре ингредиента — удивительно, но это правда.
Порций: 4
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: от 25 до 35 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Установите решетку в центре духовки и нагрейте до 220 градусов.
2. Поместите растопленное сливочное масло, приправу для курицы и соль в небольшую миску и перемешайте.
3. Обсушите куриное филе бумажными полотенцами. Поместите его в форму для запекания размером около 23x33 см. Смажьте филе сливочно-пряной смесью.
4. Запекайте от 25 до 35 минут или до полной готовности куриного мяса. Приятного аппетита!
Image credit: Joe Lingeman
Источник: thekitchn.com
Порций: 4
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: от 25 до 35 минут
Ингредиенты:
- 3 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. приправы для курицы
- 1 ч. л. соли
- 4 куриных филе (всего около 1 кг)
Приготовление:
1. Установите решетку в центре духовки и нагрейте до 220 градусов.
2. Поместите растопленное сливочное масло, приправу для курицы и соль в небольшую миску и перемешайте.
3. Обсушите куриное филе бумажными полотенцами. Поместите его в форму для запекания размером около 23x33 см. Смажьте филе сливочно-пряной смесью.
4. Запекайте от 25 до 35 минут или до полной готовности куриного мяса. Приятного аппетита!
Image credit: Joe Lingeman
Источник: thekitchn.com
Комментировать