Думаю, каждой женщине хочется накормить семью вкусной и здоровой едой. Для меня важно, чтобы процесс приготовления её занимал как можно меньше времени.
Методом проб и ошибок вывела рецепт простого и сытного блюда, которое нравится всей моей семье. Муж и сын едят и нахваливают, дочка, борющаяся с лишними кило… (какие килограммы? ни грамма лишнего веса), просит добавки, я с важностью принимаю комплименты себе, любимой (маленькая женская хитрость: ни в коем случае нельзя признаваться, что на самом деле это легко и просто).
С удовольствием поделюсь замечательным рецептом куриного мяса, запеченного в рукаве.
Уровень сложности: легко и просто.
Время готовки: 1,5 – 2 часа.
Ингредиенты:
Как приготовить:
Берем курицу, моем, разделываем на куски.
Посыпаем солью, перцем и смесями для мяса (у меня сегодня «Приправа для шашлыка»), перемешиваем.
Крупно режем морковь, лук делим на 4-5 частей.
Добавляем к мясу, перемешиваем.
Укладываем все в рукав, предварительно перевязав один конец. Обязательно нужно проследить, чтобы шов оказался сверху, иначе может разойтись. Когда мясо уложено, добавляем разрезанный помидор и перец. В процессе готовки мясо пускает сок, но я все равно доливаю в рукав полстакана воды. Мне кажется, так мясо не пересушивается и получается мягче, сочнее. Перевязываем второй конец, отправляем в духовку. Проверьте, чтобы рукав не касался её стенок.
Через 1,5 — 2 часа мясо готово. Имейте в виду, что постепенно нагреваясь, накаляясь, рукав надувается. Будьте осторожны при вынимании, можно обжечься паром. Лучше немного подождать, чтобы чуть-чуть остыло.
Выкладываем мясо на блюдо. Приятного аппетита.
Методом проб и ошибок вывела рецепт простого и сытного блюда, которое нравится всей моей семье. Муж и сын едят и нахваливают, дочка, борющаяся с лишними кило… (какие килограммы? ни грамма лишнего веса), просит добавки, я с важностью принимаю комплименты себе, любимой (маленькая женская хитрость: ни в коем случае нельзя признаваться, что на самом деле это легко и просто).
С удовольствием поделюсь замечательным рецептом куриного мяса, запеченного в рукаве.
Уровень сложности: легко и просто.
Время готовки: 1,5 – 2 часа.
Ингредиенты:
Как приготовить:
Берем курицу, моем, разделываем на куски.
Посыпаем солью, перцем и смесями для мяса (у меня сегодня «Приправа для шашлыка»), перемешиваем.
Крупно режем морковь, лук делим на 4-5 частей.
Добавляем к мясу, перемешиваем.
Укладываем все в рукав, предварительно перевязав один конец. Обязательно нужно проследить, чтобы шов оказался сверху, иначе может разойтись. Когда мясо уложено, добавляем разрезанный помидор и перец. В процессе готовки мясо пускает сок, но я все равно доливаю в рукав полстакана воды. Мне кажется, так мясо не пересушивается и получается мягче, сочнее. Перевязываем второй конец, отправляем в духовку. Проверьте, чтобы рукав не касался её стенок.
Через 1,5 — 2 часа мясо готово. Имейте в виду, что постепенно нагреваясь, накаляясь, рукав надувается. Будьте осторожны при вынимании, можно обжечься паром. Лучше немного подождать, чтобы чуть-чуть остыло.
Выкладываем мясо на блюдо. Приятного аппетита.
Никогда не клала к курице такой перчик при запекании. Попробую))
Комментировать