Курица «Капрезе» - простое блюдо с итальянским колоритом

Курица «Капрезе» - простое блюдо с итальянским колоритом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Да, капрезе это, конечно, не курица, а знаменитый итальянский салат, но сегодня по мотивам этого салата мы запечём умопомрачительно вкусное куриное филе. Вам понравится!

Порций: 4

Время на подготовку ингредиентов: 20 минут

Общее время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Включите духовку на 200 градусов. В каждом кусочке филе сделайте надрез острым ножом сбоку, чтобы получился карман. Наполните каждый карман шпинатом, вялеными томатами и моцареллой. Приправьте итальянскими травами, солью и перцем. Закрепите карманы зубочистками.

2. В большой сковороде, подходящей для использования в духовке, нагрейте масло. Обжарьте курицу по 3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. После этого поставьте сковороду в духовку и запекайте филе 15 минут.

3. Достаньте филе из духовки, уберите зубочистки. Курица «Капрезе» готова!
 
Фото: John Komar
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-12-30 22:57:00
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать