Сочное, сытное, богатое белком блюдо в мексиканском стиле. Его легко приготовить — нужно лишь нарезать курицу и всё вместе протушить. Идеальный вариант на каждый день.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смажьте 25-сантиметровую сковороду растительным маслом. Положите курицу в сковороду, обжарьте на умеренно-сильном огне 8-10 минут, периодически помешивая.
2. Добавьте приправу, фасоль, кукурузу, перец (по желанию) и воду. Тушите на умеренно-сильном огне 8-10 минут, часто помешивая, пока соус не загустеет.
Источник: bettycrocker.com
Ингредиенты:
- 450 г куриного филе - нарезать на полоски
- 30 г приправы для курицы
- 450 г чёрной консервированной фасоли - промыть и обсушить
- 200 г консервированной кукурузы
- 100 г замороженного болгарского перца (нарезанного) - по желанию
Приготовление:
1. Смажьте 25-сантиметровую сковороду растительным маслом. Положите курицу в сковороду, обжарьте на умеренно-сильном огне 8-10 минут, периодически помешивая.
2. Добавьте приправу, фасоль, кукурузу, перец (по желанию) и воду. Тушите на умеренно-сильном огне 8-10 минут, часто помешивая, пока соус не загустеет.
Источник: bettycrocker.com
Комментировать