На данном этапе так сложилось, что в нашей семье преобладает мужской пол.
Считайте сами: муж – раз, сын-два, кот (и даже кот, хотя я планировала кошку) – три. Ну и я, единственная представительница прекрасной половины человечества. Если когда-нибудь мы заведем собаку, то я уж постараюсь, чтобы в наш дом попала собака-девочка, и вот она-то составит мне компанию.
Нет, я не жалуюсь. Я обожаю своих мальчишек и готова ежедневно их радовать и баловать.
Но кто же побалует меня? И тут взгляд мой упал на персик, сиротливо лежащий на полке холодильника. «Так, так, — подумала я, — спасение утопающих дело рук самих утопающих».
И знаете, что я сделала? Ни за что не угадаете! Взялась за приготовление обеда.
Девчукового!
Ингредиенты:
Сложность: элементарно, Ватсон
Время приготовления: не больше 30 минут, но опять же зависит от духовки
Начала я с того, что освободила грудку от кожи, жира и костей. Кожу выбросила, а кости с остатками мяса отправила в морозилку, как-нибудь отправлю их в первое!
Из грудки сформировала 4 красивых кусочка и посолила.
Сыр потерла на самой мелкой терке, добавила к нему сметану и карри. И перемешала. Масса должна быть такой, знаете, мазательной консистенции.
Из персика вырезала косточку и порезала дольками.
В форму капнула масла, буквально каплю, только чтоб мясо не сильно пристало ко дну, и хорошо размазала. Положила курицу, намазала сырной смесью. Сверху положила кусочки персика.
Все, в разогретой духовке курица пробыла минут 20.
А я тем временем сделала к ней самый простой, огурцы с помидорами и растительным маслом, салат, положила все на тарелку. И… Муж, заглянувший на кухню, забрал мою порцию себе.
Ну ладно, мне не жалко, тем более, что у меня оставалась еще пара кусочков.
Считайте сами: муж – раз, сын-два, кот (и даже кот, хотя я планировала кошку) – три. Ну и я, единственная представительница прекрасной половины человечества. Если когда-нибудь мы заведем собаку, то я уж постараюсь, чтобы в наш дом попала собака-девочка, и вот она-то составит мне компанию.
Нет, я не жалуюсь. Я обожаю своих мальчишек и готова ежедневно их радовать и баловать.
Но кто же побалует меня? И тут взгляд мой упал на персик, сиротливо лежащий на полке холодильника. «Так, так, — подумала я, — спасение утопающих дело рук самих утопающих».
И знаете, что я сделала? Ни за что не угадаете! Взялась за приготовление обеда.
Девчукового!
Ингредиенты:
- большая куриная грудка
- маленький кусочек сыра
- 3 столовые ложки сметаны
- 1 персик
- карри по вкусу
- соль по вкусу
Сложность: элементарно, Ватсон
Время приготовления: не больше 30 минут, но опять же зависит от духовки
Начала я с того, что освободила грудку от кожи, жира и костей. Кожу выбросила, а кости с остатками мяса отправила в морозилку, как-нибудь отправлю их в первое!
Из грудки сформировала 4 красивых кусочка и посолила.
Сыр потерла на самой мелкой терке, добавила к нему сметану и карри. И перемешала. Масса должна быть такой, знаете, мазательной консистенции.
Из персика вырезала косточку и порезала дольками.
В форму капнула масла, буквально каплю, только чтоб мясо не сильно пристало ко дну, и хорошо размазала. Положила курицу, намазала сырной смесью. Сверху положила кусочки персика.
Все, в разогретой духовке курица пробыла минут 20.
А я тем временем сделала к ней самый простой, огурцы с помидорами и растительным маслом, салат, положила все на тарелку. И… Муж, заглянувший на кухню, забрал мою порцию себе.
Ну ладно, мне не жалко, тем более, что у меня оставалась еще пара кусочков.
Комментировать