Этот рецепт курицы по-корейски прост и не требует много времени для приготовления. Так что, если вы у вас не так много свободного времени после работы, обязательно попробуйте это блюдо. Ещё одним преимуществом этого рецепта является то, что его можно приготовить в одной кастрюле на плите.
Время приготовления: 45 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В большой миске смешайте соевый соус, сахар, мёд и оливковое масло. Взбейте венчиком.
3. Добавьте курицу и чеснок в маринад, перемешайте и маринуйте не менее 20 минут.
4. После маринования добавьте курицу и маринад в сковороду, поставьте на средний огонь. Накройте крышкой, доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего или средне-слабого, чтобы добиться слабого кипения.
5. Готовьте курицу около 20 минут, пару раз перемешав. Приятного аппетита!
Фото: The Spruce / Kristina Vanni
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 45 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 120 мл соевого соуса
- 50 г сахара
- 60 г мёда
- 1 ч. л. оливкового масла
- 3 куриные грудки - нарезать кубиками
- 3 зубчика чеснока - измельчить
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В большой миске смешайте соевый соус, сахар, мёд и оливковое масло. Взбейте венчиком.
3. Добавьте курицу и чеснок в маринад, перемешайте и маринуйте не менее 20 минут.
4. После маринования добавьте курицу и маринад в сковороду, поставьте на средний огонь. Накройте крышкой, доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего или средне-слабого, чтобы добиться слабого кипения.
5. Готовьте курицу около 20 минут, пару раз перемешав. Приятного аппетита!
Фото: The Spruce / Kristina Vanni
Источник: thespruceeats.com
Комментировать