Родные передали домашней творог и сметану, нужно было куда-то применить. И тут я вспомнила про еще одно блюдо «из детства» — ленивые вареники, как раз можно использовать и то, и другое.
Парадокс: усилий минимум, а результат просто превосходный. Делала на 2 порции, сколько что весит, не знала, поэтому измеряла ложками.
Ингредиенты:
Творог – 7 ст.л.
Мука – 4 ст.л.
Яйца – 1 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Соль
Сметана
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Парадокс: усилий минимум, а результат просто превосходный. Делала на 2 порции, сколько что весит, не знала, поэтому измеряла ложками.
Ингредиенты:
Творог – 7 ст.л.
Мука – 4 ст.л.
Яйца – 1 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Соль
Сметана
Способ приготовления:
- размять творог
- добавить яйцо
- сахар и муку
- хорошо вымешать
- раскатать колбасками
- нарезать
- отварить в горячей подсоленной воде в течение 5 минут после того, как всплывут, достать шумовкой
- подавать горячими со сметаной
Приятного аппетита!
Комментировать