Летний суп с фрикадельками и стручковой фасолью

Летний суп с фрикадельками и стручковой фасолью

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Удачный рецепт приготовления насыщенного и ароматного блюда на обед, которое удивит своими хорошими вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления супа:
  • Вода 2 литра.
  • Мясной фарш 350 гр. (свинина +говядина)
  • Репчатый лук 1 гол. (средняя)
  • Морковь 1 шт.
  • Фасоль стручковая 300 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Аджика 1 ч.л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Перец горошком 4 шт.
  • Хмели-сунели по вкусу.
  • Соль по вкусу.
  • Зелень по вкусу.
  • Смесь перцев по вкусу.



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления ароматного супа с фрикадельками и стручковой фасолью:




Пошаговый рецепт приготовления фасолевого супа с фрикадельками:


Подготавливаем необходимые продукты для приготовления ароматного супа с фрикадельками и фасолью.

Наливаем в кастрюлю 2 литра воды, затем добавляем в неё 4 шт. перца горошком и ставим на включенную плиту на огонь чуть больше среднего.

Мелко нарезаем одну среднюю головку репчатого лука.

Выкладываем в глубокую миску с 350 гр. мясного фарша, добавляем в нее лук, 1 ч.л. соли, смесь перцев по вкусу и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Фарш хорошо отбиваем и выпускаем из него весь воздух.

Формируем из фарша небольшие фрикадельки и обваливаем их в муке.

Выкладываем фрикадельки в кипящую воду и перемешиваем.

После того как фрикадельки всплывут провариваем их еще 5-7 минут на малом огне плиты.

Фигурным ножом нарезаем небольшими кусочками 1 морковь и выкладываем ее в кастрюлю, затем перемешиваем и продолжаем варить еще 5 минут.

Выкладываем в кипящий на малом огне суп 300 гр. стручковой фасоли. Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле и прикрыв ее крышкой продолжаем проваривать суп 3-4 минуты.

Для приготовления заправки разбиваем в глубокую миску 1 куриное яйцо, добавляем щепотку соли, хмели-сунели по вкусу, 1 ч.л. аджики и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.

Выкладываем заправку в кастрюлю с супом, затем перемешав все ингредиенты прикрываем крышкой и продолжаем готовку.

Добавляем в кастрюлю с супом 1 лавровый лист, по вкусу смесь перцев с солью, нарезанную зелень и летний ароматный суп готов.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!
 
 
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-05-26 13:22:09
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать