Удачный рецепт приготовления насыщенного и ароматного блюда на обед, которое удивит своими хорошими вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления ароматного супа с фрикадельками и стручковой фасолью:
Пошаговый рецепт приготовления фасолевого супа с фрикадельками:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления ароматного супа с фрикадельками и фасолью.
![]()
Наливаем в кастрюлю 2 литра воды, затем добавляем в неё 4 шт. перца горошком и ставим на включенную плиту на огонь чуть больше среднего.
![]()
Мелко нарезаем одну среднюю головку репчатого лука.
![]()
Выкладываем в глубокую миску с 350 гр. мясного фарша, добавляем в нее лук, 1 ч.л. соли, смесь перцев по вкусу и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
![]()
Фарш хорошо отбиваем и выпускаем из него весь воздух.
![]()
Формируем из фарша небольшие фрикадельки и обваливаем их в муке.
![]()
Выкладываем фрикадельки в кипящую воду и перемешиваем.
![]()
После того как фрикадельки всплывут провариваем их еще 5-7 минут на малом огне плиты.
![]()
Фигурным ножом нарезаем небольшими кусочками 1 морковь и выкладываем ее в кастрюлю, затем перемешиваем и продолжаем варить еще 5 минут.
![]()
Выкладываем в кипящий на малом огне суп 300 гр. стручковой фасоли.
Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле и прикрыв ее крышкой продолжаем проваривать суп 3-4 минуты.
![]()
Для приготовления заправки разбиваем в глубокую миску 1 куриное яйцо, добавляем щепотку соли, хмели-сунели по вкусу, 1 ч.л. аджики и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.
![]()
Выкладываем заправку в кастрюлю с супом, затем перемешав все ингредиенты прикрываем крышкой и продолжаем готовку.
![]()
Добавляем в кастрюлю с супом 1 лавровый лист, по вкусу смесь перцев с солью, нарезанную зелень и летний ароматный суп готов.
![]()
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![]()
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления супа:
- Вода 2 литра.
- Мясной фарш 350 гр. (свинина +говядина)
- Репчатый лук 1 гол. (средняя)
- Морковь 1 шт.
- Фасоль стручковая 300 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Аджика 1 ч.л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец горошком 4 шт.
- Хмели-сунели по вкусу.
- Соль по вкусу.
- Зелень по вкусу.
- Смесь перцев по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления ароматного супа с фрикадельками и стручковой фасолью:
Пошаговый рецепт приготовления фасолевого супа с фрикадельками:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления ароматного супа с фрикадельками и фасолью.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F05%2F26%2F83f1cc_wmark.jpg)
Наливаем в кастрюлю 2 литра воды, затем добавляем в неё 4 шт. перца горошком и ставим на включенную плиту на огонь чуть больше среднего.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F05%2F26%2F94c6ed_wmark.png)
Мелко нарезаем одну среднюю головку репчатого лука.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F05%2F26%2F98d579_wmark.png)
Выкладываем в глубокую миску с 350 гр. мясного фарша, добавляем в нее лук, 1 ч.л. соли, смесь перцев по вкусу и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F05%2F26%2F047bde_wmark.png)
Фарш хорошо отбиваем и выпускаем из него весь воздух.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F05%2F26%2Fc33d47_wmark.png)
Формируем из фарша небольшие фрикадельки и обваливаем их в муке.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F05%2F26%2Fa264de_wmark.png)
Выкладываем фрикадельки в кипящую воду и перемешиваем.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F05%2F26%2Fc03265_wmark.png)
После того как фрикадельки всплывут провариваем их еще 5-7 минут на малом огне плиты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F05%2F26%2F1fd6d7_wmark.png)
Фигурным ножом нарезаем небольшими кусочками 1 морковь и выкладываем ее в кастрюлю, затем перемешиваем и продолжаем варить еще 5 минут.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F05%2F26%2F621b47_wmark.png)
Выкладываем в кипящий на малом огне суп 300 гр. стручковой фасоли.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F05%2F26%2Febcc6f_wmark.png)
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F05%2F26%2Fcb3b60_wmark.png)
Для приготовления заправки разбиваем в глубокую миску 1 куриное яйцо, добавляем щепотку соли, хмели-сунели по вкусу, 1 ч.л. аджики и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F05%2F26%2Fcf8ed8_wmark.png)
Выкладываем заправку в кастрюлю с супом, затем перемешав все ингредиенты прикрываем крышкой и продолжаем готовку.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F05%2F26%2Ffa79ab_wmark.png)
Добавляем в кастрюлю с супом 1 лавровый лист, по вкусу смесь перцев с солью, нарезанную зелень и летний ароматный суп готов.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F05%2F26%2F966086_wmark.png)
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F05%2F26%2Fc6bea7_wmark.jpg)
Приятного Всем аппетита!
Комментировать