Брюссельская капуста с корицей и беконом может показаться кому-то весьма странным сочетанием, однако стоит только попробовать это блюдо, как сомнения на счёт него сразу развеются. Это, безусловно, лучший вариант приготовления брюссельской капусты!
Порций: 4-6 (в качестве гарнира)
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нагрейте сковороду и смажьте её небольшим количеством сливочного масла. Обжарьте брюссельскую капусту, часто помешивая, чтобы она хорошо подрумянилась. Переложите капусту в миску.
2. В большой сковороде растопите сливочное масло и положите туда бекон. Жарьте до хрустящей корочки, затем добавьте финики и посыпьте корицей. Добавьте брюссельскую капусту и готовьте всё вместе, помешивая, 5-10 минут или до полной готовности капусты. Подавайте сразу после приготовления.
Источник: bbcgoodfood.com
Порций: 4-6 (в качестве гарнира)
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
- 1 ст. л. оливкового масла
- 350 г брюссельской капусты - разрезать пополам
- Сливочное масло
- 6 фиников - удалить косточки, мелко нарезать
- 1 ч. л. молотой корицы
Приготовление:
1. Нагрейте сковороду и смажьте её небольшим количеством сливочного масла. Обжарьте брюссельскую капусту, часто помешивая, чтобы она хорошо подрумянилась. Переложите капусту в миску.
2. В большой сковороде растопите сливочное масло и положите туда бекон. Жарьте до хрустящей корочки, затем добавьте финики и посыпьте корицей. Добавьте брюссельскую капусту и готовьте всё вместе, помешивая, 5-10 минут или до полной готовности капусты. Подавайте сразу после приготовления.
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать