Лучший рецепт брюссельской капусты - с беконом и корицей

Лучший рецепт брюссельской капусты - с беконом и корицей

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Брюссельская капуста с корицей и беконом может показаться кому-то весьма странным сочетанием, однако стоит только попробовать это блюдо, как сомнения на счёт него сразу развеются. Это, безусловно, лучший вариант приготовления брюссельской капусты!

Порций: 4-6 (в качестве гарнира)

Время на подготовку ингредиентов: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Нагрейте сковороду и смажьте её небольшим количеством сливочного масла. Обжарьте брюссельскую капусту, часто помешивая, чтобы она хорошо подрумянилась. Переложите капусту в миску.

2. В большой сковороде растопите сливочное масло и положите туда бекон. Жарьте до хрустящей корочки, затем добавьте финики и посыпьте корицей. Добавьте брюссельскую капусту и готовьте всё вместе, помешивая, 5-10 минут или до полной готовности капусты. Подавайте сразу после приготовления.
 
Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-03-04 15:25:28
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать