Фаршированные яйца по-новому к праздничному столу

Фаршированные яйца по-новому к праздничному столу

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Фаршированные яйца уже давно стали классикой. Но даже сейчас практически все продолжают готовить их с одной и той же начинкой, внося лишь минимальные изменения. Мы предлагаем изменить рецепт начинки, добавив в неё авокадо — один из самых модных и трендовых в наше время продуктов. Получится очень вкусно!

Уровень сложности: лёгкий

Время приготовления: 40 минут

Выход: 24 шт.

Ингредиенты:
  • 12 крупных яиц
  • 150 г майонеза
  • 1 лимон (натереть цедру и выдавить 2 ст. л. лимонного сока)
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
  • 1 авокадо - очистить и нарезать кубиками
  • Зелень - для украшения


Приготовление:

1. Заполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения на плите. Аккуратно положите яйца в кипящую воду. Уменьшите огонь до минимума и варите 10 минут. Остудите готовые яйца под холодной водой.

2. Когда яйца станут достаточно холодными, очистите их. Разрежьте каждое яйцо пополам вдоль. Удалите желтки и поместите их в чашу блендера. Выложите нарезанные яйца на большое сервировочное блюдо.

3. К желткам добавьте майонез, лимонную цедру и сок, горчицу, соль, перец и авокадо. Взбейте до образования однородной массы. Полученной смесью нафаршируйте яйца. Украсьте любой зеленью. Подавать яйца можно сразу после приготовления или предварительно охладив их. Приятного аппетита!
 
Источник: foodnetwork.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-03-04 15:25:50
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать