Фаршированные яйца уже давно стали классикой. Но даже сейчас практически все продолжают готовить их с одной и той же начинкой, внося лишь минимальные изменения. Мы предлагаем изменить рецепт начинки, добавив в неё авокадо — один из самых модных и трендовых в наше время продуктов. Получится очень вкусно!
Уровень сложности: лёгкий
Время приготовления: 40 минут
Выход: 24 шт.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Заполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения на плите. Аккуратно положите яйца в кипящую воду. Уменьшите огонь до минимума и варите 10 минут. Остудите готовые яйца под холодной водой.
2. Когда яйца станут достаточно холодными, очистите их. Разрежьте каждое яйцо пополам вдоль. Удалите желтки и поместите их в чашу блендера. Выложите нарезанные яйца на большое сервировочное блюдо.
3. К желткам добавьте майонез, лимонную цедру и сок, горчицу, соль, перец и авокадо. Взбейте до образования однородной массы. Полученной смесью нафаршируйте яйца. Украсьте любой зеленью. Подавать яйца можно сразу после приготовления или предварительно охладив их. Приятного аппетита!
Источник: foodnetwork.com
Уровень сложности: лёгкий
Время приготовления: 40 минут
Выход: 24 шт.
Ингредиенты:
- 12 крупных яиц
- 150 г майонеза
- 1 ст. л. горчицы
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
- 1 авокадо - очистить и нарезать кубиками
- Зелень - для украшения
Приготовление:
1. Заполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения на плите. Аккуратно положите яйца в кипящую воду. Уменьшите огонь до минимума и варите 10 минут. Остудите готовые яйца под холодной водой.
2. Когда яйца станут достаточно холодными, очистите их. Разрежьте каждое яйцо пополам вдоль. Удалите желтки и поместите их в чашу блендера. Выложите нарезанные яйца на большое сервировочное блюдо.
3. К желткам добавьте майонез, лимонную цедру и сок, горчицу, соль, перец и авокадо. Взбейте до образования однородной массы. Полученной смесью нафаршируйте яйца. Украсьте любой зеленью. Подавать яйца можно сразу после приготовления или предварительно охладив их. Приятного аппетита!
Источник: foodnetwork.com
Комментировать