Лучший рецепт куриного филе - с панировочными сухарями и острым соусом

Лучший рецепт куриного филе - с панировочными сухарями и острым соусом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Некоторые продукты словно созданы друг для друга. Например, мёд замечательно работает с острым соусом. Вместе они создают отличное дополнение к курочке. В данном случае мы замаринуем куриное филе в смеси мёда и острого соуса, запанируем и запечём. Будет очень вкусно!

Время приготовления: 30 минут

Порций: 4

Ингредиенты:
  • 60 г мёда
  • 60 г острого соуса (например, шрирача)
  • 100 г панировочных сухарей панко
  • 400 г куриного филе


Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 200 градусов. Смажьте большой противень растительным маслом.

2. В небольшой миске смешайте мёд и 60 г острого соуса. Положите панировочные сухари в большой пластиковый пакет с застёжкой. Смажьте курицу смесью мёда с острым соусом. Поместите в пакет, закройте его и встряхните, что всё перемешалось. После этого выложите курицу на противень.

3. Запекайте 15-20 минут, перевернув примерно на 8-10 минуте запекания. Подавайте с острым соусом.

Источник: bettycrocker.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт