Некоторые продукты словно созданы друг для друга. Например, мёд замечательно работает с острым соусом. Вместе они создают отличное дополнение к курочке. В данном случае мы замаринуем куриное филе в смеси мёда и острого соуса, запанируем и запечём. Будет очень вкусно!
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 200 градусов. Смажьте большой противень растительным маслом.
2. В небольшой миске смешайте мёд и 60 г острого соуса. Положите панировочные сухари в большой пластиковый пакет с застёжкой. Смажьте курицу смесью мёда с острым соусом. Поместите в пакет, закройте его и встряхните, что всё перемешалось. После этого выложите курицу на противень.
3. Запекайте 15-20 минут, перевернув примерно на 8-10 минуте запекания. Подавайте с острым соусом.
Источник: bettycrocker.com
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 60 г мёда
- 60 г острого соуса (например, шрирача)
- 100 г панировочных сухарей панко
- 400 г куриного филе
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 200 градусов. Смажьте большой противень растительным маслом.
2. В небольшой миске смешайте мёд и 60 г острого соуса. Положите панировочные сухари в большой пластиковый пакет с застёжкой. Смажьте курицу смесью мёда с острым соусом. Поместите в пакет, закройте его и встряхните, что всё перемешалось. После этого выложите курицу на противень.
3. Запекайте 15-20 минут, перевернув примерно на 8-10 минуте запекания. Подавайте с острым соусом.
Источник: bettycrocker.com
Комментировать