Фаршированные яйца — это всегда выигрышный вариант. Будь то обычный ужин в будний день или же праздник, такая закуска сработает на ура в любом случае. Это быстро, не слишком хлопотно и очень вкусно.
Время приготовления: 60 минут
Выход: 24 шт.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В 4-литровую кастрюлю положите яйца в один слой. Залейте их водой, доведите до кипения. После этого сразу же выключите огонь, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. По прошествии этого времени остудите яйца под холодной водой — на это понадобится минут 10.
2. Очистите яйца.
3. Затем разрежьте яйца вдоль пополам. В миску выложите желтки, разотрите их вилкой. Добавьте к желткам приправу, майонез и горчицу, тщательно всё перемешайте.
4. Выложите начинку в белки. Посыпьте зелёным луком. Перед подачей поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Фаршированные яйца готовы!
Источник: bettycrocker.com
Время приготовления: 60 минут
Выход: 24 шт.
Ингредиенты:
- 12 яиц
- 2 ч. л. вашей любимой приправы
- 80 г майонеза
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. измельчённого зелёного лука
Приготовление:
1. В 4-литровую кастрюлю положите яйца в один слой. Залейте их водой, доведите до кипения. После этого сразу же выключите огонь, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. По прошествии этого времени остудите яйца под холодной водой — на это понадобится минут 10.
2. Очистите яйца.
3. Затем разрежьте яйца вдоль пополам. В миску выложите желтки, разотрите их вилкой. Добавьте к желткам приправу, майонез и горчицу, тщательно всё перемешайте.
4. Выложите начинку в белки. Посыпьте зелёным луком. Перед подачей поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Фаршированные яйца готовы!
Источник: bettycrocker.com
Комментировать