Лёгкие фаршированные яйца - проверенный рецепт

Лёгкие фаршированные яйца - проверенный рецепт

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Фаршированные яйца — это всегда выигрышный вариант. Будь то обычный ужин в будний день или же праздник, такая закуска сработает на ура в любом случае. Это быстро, не слишком хлопотно и очень вкусно. 

Время приготовления: 60 минут

Выход: 24 шт.

Ингредиенты:
  • 12 яиц
  • 2 ч. л. вашей любимой приправы
  • 80 г майонеза
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. измельчённого зелёного лука


Приготовление:

1. В 4-литровую кастрюлю положите яйца в один слой. Залейте их водой, доведите до кипения. После этого сразу же выключите огонь, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. По прошествии этого времени остудите яйца под холодной водой — на это понадобится минут 10.

2. Очистите яйца.

3. Затем разрежьте яйца вдоль пополам. В миску выложите желтки, разотрите их вилкой. Добавьте к желткам приправу, майонез и горчицу, тщательно всё перемешайте.

4. Выложите начинку в белки. Посыпьте зелёным луком. Перед подачей поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Фаршированные яйца готовы!
 
Источник: bettycrocker.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-03-31 20:17:07
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать