Почему этот рецепт тарта лучший? Во-первых, рецепт предельно упрощён, чтобы на приготовление тарта уходило меньше сил и времени. Во-вторых, несмотря на то, что рецепт очень прост, вкус тарта на высшем уровне. И наконец, последним преимуществом этого яблочно тарта несомненно является его внешний вид — выглядит минималистично, модно и современно.
Порций: 8
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Общее время приготовления: 1 час 30 минут
Ингредиенты для начинки:
Продукты для основы:
Приготовление:
1. Включите духовку на 180 градусов. В большой миске смешайте яблоки, коричневый сахар, лимонный сок, корицу, ваниль и соль.
2. В большой миске смешайте муку, коричневый сахар (45 г), соль и корицу (1/4 ч. л). Добавьте растопленное сливочное масло и размешайте до образования теста. Выложите тесто в круглую разъёмную форму для выпечки.
3. Разложите яблоки на основу любым удобным форматом. Присыпьте сахарной пудрой. Выпекайте тарт около 1 часа.
Parker Feierbach
Заглавное фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Порций: 8
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Общее время приготовления: 1 час 30 минут
Ингредиенты для начинки:
- 5 яблок - очистить и нарезать слайсами
- 60 г коричневого сахара
- Сок от 1/2 лимона
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1 ч. л. ванильного экстракта
Продукты для основы:
- 160 г муки
- 45 г коричневого сахара
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. молотой корицы
- 140 г растопленного сливочного масла
Приготовление:
1. Включите духовку на 180 градусов. В большой миске смешайте яблоки, коричневый сахар, лимонный сок, корицу, ваниль и соль.
2. В большой миске смешайте муку, коричневый сахар (45 г), соль и корицу (1/4 ч. л). Добавьте растопленное сливочное масло и размешайте до образования теста. Выложите тесто в круглую разъёмную форму для выпечки.
3. Разложите яблоки на основу любым удобным форматом. Присыпьте сахарной пудрой. Выпекайте тарт около 1 часа.
Parker Feierbach
Заглавное фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Комментировать