Тарт

Тарт

Всего рецептов в коллекции Тарт: 74
Тарт - открытый французский пирог из слоеного или рубленого теста. Вы можете встретить рецепты как закусочных пирогов - с мясом, фаршем, рыбой, овощами, грибами, так и сладких - с фруктами и плодами. Выпекать тарт можно в духовке, мультиварке, или на открытом огне.
Вишневый тарт
  • 83154
  • 9
Елена Эллиотт
Тарт пришел к нам из французской кухни. Это открытый пирог из песочного теста. Начинка его может быть как несладкая, так и сладкая. Нашей семье нравится вот такой десертный ягодный вариант с вишней....
Летний тарт с заварным кремом и малиной - изумительно вкусный десерт
  • 20877
  • 1
Лариса Харченко
Сегодняшний мой рецепт будет очень летним, ярким, красочным, сочным, ароматным и неимоверно вкусным – мы будем готовить с вами лёгкий десертный тарт с малиной и заварным кремом!   Для того, чтобы пр...
Банановый тарт - вкуснейший десерт за 30 минут
  • 14799
  • 1
Alina Alina
Приготовление десерта ещё никогда не было таким простым. Во-первых, здесь используется минимальное количество ингредиентов, во-вторых, они очень доступные, а в-третьих, на приготовление тарта уйдёт ма...
Тарт Татен
  • 8832
  • 8
Анна Н
Хрустящее, песочное тесто с нежными яблоками в карамели — это потрясающе вкусный тандем. Пирог приготовился довольно поздно, а я стараюсь не есть на ночь глядя. Но запах, этот маняще сладкий и тягучий...
Яблочный тарт с лимонной заливкой
  • 5450
  • 4
Аня Криницына
Добрый день, дорогие читательницы и жительницы Алимеро. На дворе почти закончился сладкий яблочный сезон. Остались только ароматные зимние сорта яблок. Именно из них я хочу предложить Вам сладкий ябло...
Пирог с грецкими орехами и карамелью
  • 4331
  • 0
Alina Alina
Нет лучшего способа насладиться грецкими орехами, чем приготовить этот пирог-тарт. Орехи наиболее полно раскрывают свой вкус в сочетании с карамелью. А вместе с песочной тарталеткой орехово-карамельна...
Шелковичный тарт Татен Tarte Tatin
  • 3413
  • 6
Kseniya Kab
Уже два года подряд я собираю с молодого дерева небольшой урожай шелковицы. В прошлом году я даже смогла заготовить на зиму несколько баночек варенья. В этом году я заморозила несколько пакетиков шелк...
Ягодный тарт с шоколадным кремом
  • 2687
  • 10
Лариса Харченко
Хрустящий тарт с шоколадным кремом и свежими ягодами стал для моих деток настоящим открытием – получился очень вкусный и привлекательный на вид десерт. Девочки были уверены, что мама приготовила для н...
Восхитительный тарт с клубникой и сливочным кремом
  • 2604
  • 1
Лена Г
Тарт — открытый пирог с основой из песочного теста. Начинка для тарта может быть и сладкой, и несладкой. Выпекают тарт в невысоких формах для выпечки с рифлеными краями. Можно приготовить порционные т...
Как приготовить сладкое песочное тесто для тарта
  • 1780
  • 0
Александр Костов
Добавление яичных желтков, сливок и сахара превращает обычную песочную основу практически в печенье. Такое тесто очень вкусное само по себе, а уж если приготовить тарт, например, с лимонным курдом, по...
Тарт из слоного теста с курицей и беконом
  • 899
  • 0
Александр Костов
Вкуснейший тарт из слоёного теста с потрясающей начинкой. Его можно приготовить и на завтрак, и на обед, и на ужин. Это и сытная закуска, и самостоятельное основное блюдо — тут уже зависит для каких с...
Вкусный персиково-миндальный тарт
  • 441
  • 0
Мария Иш
Чтобы первая встреча с будущими родственниками не обернулась сюжетом голливудской комедии, сценарий нужно детально продумать заранее. Не напугать экстравагантностью блюд, но и не разочаровать примитив...
Лимонный тарт
  • 152
  • 0
Интуиция сайта
Французский лимонный тарт с курдом и меренгой Мука 250 гр. Масло сливочное 225 гр. Сахарная пудра 50 гр. Яйцо 4 шт. Ваниль в стручках 1/2 стручок Соль Лимонный сок 160 мл. Желток 6 шт. Желатин 5 гр....
Французский пирог тарт татен
  • 143
  • 0
Интуиция сайта
» Французский пирог тарт татен рецепт с фото Мука 3 ст.л. Вода 350 гр. Соль 1/3 ч.л. Яйцо 2 шт. Сахар 3 ст.л. Груша 9 шт. Масло сливочное 100 гр. Корица Кардамон
Шоколадный пирог тарт
  • 125
  • 0
Интуиция сайта
Классический рецепт французского шоколадного пирога тарта. Для любителей шоколада - прекрасная находка среди множества других шоколадных рецептов домашней выпечки. Немного дифирамбов в сторону простог...
Яблочный тарт Татен
  • 104
  • 0
Интуиция сайта
Вкусный рецепт приготовления яблочного тарта татен в домашних условиях. Яблочный тарт Татен рецепт с фото по шагам Мука 250 гр. Масло сливочное 150 гр. Желток 1 шт. Сахар 250 гр. Яблоко 8 шт. Лимон...
Тарт с лимоном
  • 96
  • 0
Интуиция сайта
Тарт (не торт!) с лимоном (tarte au citron) - традиционный французский десерт Мука 250 гр. Мука миндальная 30 гр. Соль 1 щепотка Яйцо 1 шт. Масло сливочное 150 гр. Лимонная цедра 5 шт. Лимонный сок...
Лимонный тарт с меренгой
  • 86
  • 0
Интуиция сайта
Лимонный тарт с меренгой от Пьера Эрме - рецепт приготовления Масло сливочное 290 гр. Соль 1 щепотка Мука 210 гр. Сахар мелкий 95 гр. Ваниль в стручках 0,5 шт. Мука миндальная 25 гр. Яйцо 3 шт. Лимо...
Тарт Татен с грушой.
  • 85
  • 0
Интуиция сайта
Масло Сахар 1 ст.л. Мука Соль Яйцо Начинка Груша твердых сортов Масло сливочное Сахар
Французский пирог тарт татен
  • 76
  • 0
Интуиция сайта
» Французский пирог тарт татен рецепт с фото Мука 3 ст.л. Вода 350 гр. Соль 1/3 ч.л. Яйцо 2 шт. Сахар 3 ст.л. Груша 9 шт. Масло сливочное 100 гр. Корица Кардамон
Лимонный тарт
  • 71
  • 0
Интуиция сайта
Яйцо 1 шт. Сахар 100 гр. Молоко 1 ст.л. Соль Масло сливочное 100 гр. Мука 2 ст. Яйцо 3 шт. Желток 3 шт. Сахар 100 гр. Лимонный сок 150 мл. Лимонная цедра 1 шт. Масло сливочное 100 гр.
Вишневый тарт с заварным кремом
  • 67
  • 0
Интуиция сайта
Вишневый тарт с заварным кремом Мука 230 гр. Соль 1/2 ч.л. Масло сливочное 190 гр. Вишня 300-350 гр. Желатин 12 гр. Сахар 50 гр. Сахар ванильный 10 гр. Крахмал кукурузный 40 гр.
Тарт Татен
  • 56
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное 125 гр. Мука 200 гр. Вода 5 ст.л. Сахар 100 гр. Груша 2 шт.
ЛИМОННЫЙ ТАРТ С МЕРЕНГОЙ
  • 52
  • 0
Интуиция сайта
Лимонный тарт с облегченным набором составляющих Лимон 3 шт. Сахар 2 ст. Вода 1 ст. Мука 140 гр. Соль 5 гр. Сахар 5 гр. Масло сливочное 70 гр. Яйцо 94 гр. Вода 10 гр. Ванильный экстракт 1 капля Лимо...
Тарт с Шоколадным муссом
  • 50
  • 0
Интуиция сайта
Форма диаметром 24 см Раздвежная Основание Грамм печенье Перемолол в крошка Жареный лесной орехи 50 гр. Очищенный и перемоланый 50 гр. Масло сливочное 100 гр. Топленое 100 гр. Начинка 250 мл жирных сл...
Рецепты тартов. Тарт с малиной. Тарт с Черешней
  • 46
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное — 125 гр Яйцо 1 шт. Мука 250 гр Молоко 1 ст. Мука 1 ст.л. Сахар 1-2 ст.л. Яйцо 1 шт. Шоколад белый 50 гр Маргарин — 125 гр Мука 1 ст. Яйцо 1 шт. Сахар 2 ст.л. Яйцо 1 шт. Сливки 100 мл.
Классический Тарт Татен
  • 45
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 4 шт. Сахар 2 ст.л. Масло сливочное 2 ст.л. Тесто слоеное 2 лист Корица 0.5 ч.л.
Лимонный тарт
  • 44
  • 0
Интуиция сайта
Лимонный тарт - пошаговый рецепт с фото: В названии рецепта ошибки нет. Тарт (tarte) — это французский открытый пирог на песочном тесте. Начинки могут быть самыми... - Леди Mail.Ru Мука 250 гр. Масл...
Тарт с манго и малиной
  • 42
  • 0
Интуиция сайта
Тарт с манго и малиной Хозяйке на заметку Ещё рецепты тартов Тарт из тропиков «Малибу» Шоколадный тарт с абрикосами Удивительный тарт из Шанхая Тарт лимонный с клубникой и фисташками Современный тарт...
Тарт татен с яблоками
  • 40
  • 0
Интуиция сайта
Тесто слоеное 500 гр. Яблоко 6 шт. Масло сливочное 80 гр. Сахар 160 гр. Ваниль в стручках 1 шт. Лимонный сок 1/2 шт.
ДИЕТИЧЕСКИЙ ЛИМОННЫЙ ТАРТ
  • 35
  • 0
Интуиция сайта
ДИЕТИЧЕСКИЙ ЛИМОННЫЙ ТАРТ Тарт - традиционный французский открытый пирог из южных областей Франции. Лимонный тарт - один из самых известных тартов в мире. Мой диетический лимонный тарт - один из самы...
Яблочный тарт татен
  • 35
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 4 шт. Сахар коричневый 180 гр. Масло сливочное 2 ст.л. Лимонная цедра 1 щепотка Тесто слоёное 250 гр.
Вишневый тарт
  • 32
  • 0
Интуиция сайта
Вишневый тарт Мука 250 гр. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 1 шт. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Крахмал 3 ст.л. Сметана 50 гр. Сахар 150 гр. Соль 1 щепотка Вишня 600 гр. Корица
Шоколадный тарт
  • 29
  • 0
Интуиция сайта
Мука 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 1 шт. Молоко 1-2 ст.л. Шоколад Сливки 200 мл. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 25 гр. Сахарная пудра 1 ст.л. Ваниль Ром
Тарт татен из сладкого картофеля и пастернака
  • 29
  • 0
Интуиция сайта
Тарт татен из сладкого картофеля и пастернака Тесто слоеное 240 гр. Картофель 2 шт. Сладкий картофель 2 шт. Пастернак 2 шт. Лук репчатый 1 головка Чеснок 4 зубчик Масло оливковое 3 ст.л. Соль Перец...
Тарт с малиной и ревенем
  • 28
  • 0
Интуиция сайта
Тарт с малиной и ревенем Мука 300 гр. Масло сливочное 200 гр. Сахарная пудра 50 гр. Сахар 150 гр. Желток 2 шт. Соль 1/4 ч.л. Вода 3 ст.л. Малина 400 гр. Ревень 200 гр. Лимон 1 шт. Желатин 20 гр. Мал...
Лимонный тарт с миндалем
  • 27
  • 0
Интуиция сайта
Лимонный тарт с миндалем - пошаговый рецепт с фото Масло сливочное 400 гр. Мука 250 гр. Яйцо 5 шт. Лимон 5 шт. Сахар 6 ст.л. Мука миндальная 40 гр. Желатин 2 ст.л. Сахар 100 гр.
Тарт Татен
  • 27
  • 0
Интуиция сайта
Мука 250 гр. Сахар 1 стол. л. Масло сливочное 100 гр. Вода 3 стол. л. Соль 0.3 чайн. л. для начинки Яблоко твёрдые 1,5 кг. Плотное 1,5 кг. Масло сливочное 50 гр. Сахарный песок 0.5 ст. Вода 1 стол. л.
Тарт Татен
  • 25
  • 0
Интуиция сайта
Готовим Тарт Татен Вода 5 ст.л. Соль 1 щепотка Сахар 150 гр. Масло сливочное 175 гр. Мука 200 гр. Яблоко 1 кг.
Яблочно-грушевый тарт Татен tarte Tatin
  • 25
  • 0
Интуиция сайта
Мука 200 гр. Манная крупа 3 ст.л. Яйцо 2 шт. Сметана 250 гр. Сахар 100 гр. Сахар ванильный 1 ч.л. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Яблоко 4 шт. Груша 1 шт. Сахар 2 ст.л. Стружка кокосовая 1 по вкусу Сухари панир...
Тарт татен с яблоками
  • 24
  • 0
Интуиция сайта
Желток 2 шт. Масло сливочное 120 гр. Мука 1 ст. Соль 1 щепотка Яблоко 600-800 гр. Корица 1 щепотка Мускатный орех молотый 1 щепотка
Французский тарт Татен с яблоками
  • 24
  • 0
Интуиция сайта
Французский тарт Татен с яблоками | пошаговый рецепт с фото Масло сливочное 220 гр. Мука 200 гр. Вода 3 ст.л. Сахар 5 ст.л. Корица 1/2 ч.л. Яблоко 700 гр. Лимонный сок 2 ст.л.
Клубничный тарт с маскарпоне
  • 23
  • 0
Интуиция сайта
Печенье орео 300 гр. Масло сливочное 120 гр. Растопило и охладило 120 гр. Сахар коричневый 1 ст.л. Клубника 700 гр. Сахарная пудра 3-4 ст.л. Желатин 10 гр. Маскарпон + 2 ст.л. сахарная пудра-200 г Шок...
Грушевый Тарт Татен
  • 23
  • 0
Интуиция сайта
Крепкая груша 3 шт. Ликёр «моцарт» 25 мл. Сахар 150 гр. Масло сливочное 50 гр. Ваниль 1 шт. Лист лавровый 2 шт. Цедра из апельсина 1/2 шт. Тесто слоёное 400 гр.
ТАРТ ТАТЕН С ГРУШАМИ
  • 23
  • 0
Интуиция сайта
Тарт Татен с грушами и медом Груша 2 шт. Мёд 30 гр. Сахар коричневый 50 гр. Масло сливочное 50 гр. Жирные сливки 50 мл. Желатин 5 гр. Ваниль в стручках 0,5 стручок Шоколад белый 75 гр.
Тарт Татен
  • 22
  • 0
Интуиция сайта
Мука 50 гр. Сахар 50 гр. Масло сливочное 50 гр. Орехи 50 гр.
Тарт Татен
  • 21
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 6-8 шт. Лимон 1 шт. Сахар 1,5 ст. Масло сливочное 6 ст.л. Тесто Мука 2 ст. Масло сливочное 75 гр. Соль 1/2 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Вода 1/4 ст.
Шоколадный тарт
  • 21
  • 0
Интуиция сайта
Какао 50 гр. Масло сливочное 150 гр. Вода 7 ст.л. Мука 300 гр. Масло сливочное 250 гр. Миндаль 250 гр. Сахарная пудра 240 гр. Какао 50 гр. Яйцо 2 шт. Джем апельсиновый 2 ст.л. Миндальный экстракт 0.25...
Яблочный тарт татен
  • 21
  • 0
Интуиция сайта
Мука 200 гр. Масло сливочное 175 гр. Соль 1 щепотка Вода 5 ст.л. Сахар 150 гр. Яблоко 1 кг.
Яблочный пирог Тарт Татен
  • 21
  • 0
Интуиция сайта
Яблочный пирог "Тарт Татен" Яблоко 3-4 шт. Тесто слоёное 200-250 гр. Масло сливочное 50 гр. Сахарная пудра 50 гр.
Тарт Татен
  • 19
  • 0
Интуиция сайта
Груша 1 шт. Звёздочка бадьяна 2 шт. Тесто слоёное 250 гр. Сахарная пудра Сахар 50 гр. Масло сливочное 50 гр. Ванильное мороженое
Тарт татен
  • 19
  • 0
Интуиция сайта
Тарт татен (tart tatin) — один из самых вкусных классических французских пирогов. Тарт татен – это знаменитый французский пирог-перевертыш. Его рецепт был изобретен в 1898 году, с тех пор пирог станов...
Тарт татен с яблоками
  • 19
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 6 шт. Сахар 100 гр. Масло сливочное 100 гр. Корица молотая 0.5 ч.л. Тесто слоеное 200 гр.
Тарт Татен
  • 18
  • 0
Интуиция сайта
Мука Масло сливочное 125 гр. Растительное масло 2 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Тертая цедра лимона 1 ч.л. Вода ледяная 2-4 ст.л. Сахар Масло сливочное 6 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л. Малина 300 гр.
Тарт с шоколадным муссом
  • 18
  • 0
Интуиция сайта
Для тесто : мука 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 1 шт. Вода 40 мл. Сахар 30 гр. Соль Для начинки: горький шоколад 450 гр. Масло сливочное 30 гр. Сахарная пудра 100 гр. Яйцо 6 шт. Ликер калуа Лимо...
Тарт Татен с ароматными грушами
  • 16
  • 0
Интуиция сайта
Груша 400 гр. Тесто слоеное 1 шт. Сахар 100 гр. Сливки 20% 100 мл. Лимон 0.5 шт. Масло сливочное 50 гр.
Ягодный тарт
  • 16
  • 0
Интуиция сайта
Мука 150-170 гр. Масло сливочное 80 гр. Яйцо 4 шт. Сахар 80-100 гр. Малина 225 гр. Сливки 20% 200 мл. Крахмал 1,5 ст.л.
Лимонный тарт
  • 14
  • 0
Интуиция сайта
Мука 300-400 гр. Масло сливочное 200 гр. Сахар 350-400 гр. Яйцо 6 шт. Лимонный сок 4 шт. Лимонная цедра 2 шт. Крахмал кукурузный 100 гр.
Тарт Татен
  • 14
  • 0
Интуиция сайта
Масло 250 гр. Мука 2,5 ст. Сметана 1 ст. Соль 1 щепотка Яблоко 3-4 шт. Сахар 1 ст. Вода 3 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л.
Тонкий тарт татен
  • 13
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное 75 гр. Сахар 50 гр. Лимон 1/2 шт. Тесто слоеное 1 шт. Яблоко 2 шт.
Тарт Лимонная фантазия
  • 13
  • 0
Интуиция сайта
Тарт – открытый пирог из песочного теста. Тарт готовят со сладкими и не сладкими начинками. Предлагаем видео и фото рецепт Тарта с лимонной начинкой Мука 200 гр. Масло сливочное 140 гр. Сахар 220 гр...
Тарт с малиной
  • 13
  • 0
Интуиция сайта
Печенье шоколадное с начинкой 2 упаковки Масло сливочное 50 гр. Шоколад молочный 50 гр. Сыр маскарпоне 250 гр. Сливки 30% 250 гр. Сахар 4 ст.л. Малина 2 горсти Сахарная пудра
Тарт Татен
  • 11
  • 0
Интуиция сайта
Начинка Яблоко 1 кг. Масло сливочное 75 гр. Сахар 120 гр. Мука 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Ложка ледяной воды 5 ст. Соль
Тарт татен с грушами
  • 12
  • 0
Интуиция сайта
Тарт татен с грушами Знаменитый французский перевернутый пирог Масло сливочное 4 ст.л. Сахар 4 ст.л. Корица Тесто 300 гр. Груша 4 шт.
Яблочный тарт
  • 11
  • 0
Интуиция сайта
Мука пшеничная 400 гр. Масло сливочное 190 гр. Соль 1 щепотка Вода 9 ст.л. Яблоко 4 шт. Сахар 4 ст.л. Масло сливочное 50 гр.
Тарт Татен
  • 10
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 9-10 шт. Сахар 150 гр. Масло сливочное 140 гр. Тесто слоеное 250 гр.
Тарт Татен
  • 10
  • 0
Интуиция сайта
Мука 200 гр. Масло сливочное 150 гр. Яйцо 1 шт. Соль 0.5 ч.л. Вода 2 ст.л. Яблоко 1.2 кг. Сахар 100 гр. Ваниль в стручках 1 шт. Вода 1 ст.л.
Шоколадный тарт
  • 10
  • 0
Интуиция сайта
Какао 50 гр. Мука миндальная 100 гр. Мука 150 гр. Сахар 100 гр. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 100 гр. Шоколад 300 гр. Сливки 33-35% 200 гр.
Тарт Татен
  • 9
  • 0
Интуиция сайта
Мука 250 гр. Масло сливочное 225-250 гр. Соль 1 щепотка Вода 50-75 мл. Сахар 100-150 гр. Яблоко 2-3 шт. Ванилин 1 пачка
Тарт Татен с яблоками
  • 7
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 1 кг. Сахар 220 гр. Масло сливочное 100 гр. Тесто слоёное 1 шт. Ваниль 1 шт. Корица молотая 1 щепотка
ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ТАРТ ТАТЕН TARTE TATIN
  • 7
  • 0
Интуиция сайта
Мука 200 гр. Масло сливочное 170 гр. Вода 6 ст.л. Яблоко 1 кг. Сахар 120 гр. Корица 1 ч.л.
Тарт Татен Tarte Tatin
  • 7
  • 0
Интуиция сайта
Мука 235 гр. Вода 90 мл. Соль 0.5 ч.л. Винный уксус 1 ст.л. Топлёное масло 30 гр. Масло сливочное 275 гр. Яблоко 1 кг. Лимонный сок 0.5 шт. Сахар 300 гр. Сливки взбитые
ТАРТ ТАТЕН
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 1.2 кг. Сахар 130 гр. Вода 3 ст.л. Цедра половины апельсина Масло сливочное 60 гр. Сахарная пудра
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    10
Сохраните себе: