Лимонно-томатный тарт из готового слоёного теста

Лимонно-томатный тарт из готового слоёного теста

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Использование замороженного слоеного теста позволяет приготовить самую разнообразную выпечку с любыми начинками, потратив при этом не так много времени, если делать тесто самостоятельно. Сегодня мы приготовим из готового теста безумно вкусный тарт из лимонов и помидоров.

Порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

Разогрейте духовку до 190 градусов. Раскатайте слоёное тесто до прямоугольника размером около 40x25 см.

Смешайте чеснок и 1 ст. оливкового масла. Смажьте полученным чесночным маслом тесто. Далее выложите ломтики лимона одним слоем, затем посыпьте базиликом.

Поместите помидоры сверху. Посыпьте большим количеством соли, добавьте немного молотого перца, а затем сбрызните 1 ст. л. оливкового масла.

Выпекайте тарт 30-35 минут. После этого достаньте из духовки, остудите и разрежьте на 8 частей. Приятного аппетита!
 
Фото: Alex Lau
 
Источник: epicurious.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-09-01 19:23:41
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать