Перед вами экспресс-рецепт вкуснейших сливовых слоек, который сможет повторить каждый. Вам понадобится лишь готовое слоёное тесто, сливы, немного сахара, щепотка перца, а также чуть-чуть мёда. Из этих простых и доступных продуктов получится невероятно удачная и вкусная выпечка.
Выход: 6 шт.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220 градусов. Разрежьте готовое слоёное тесто на шесть квадратов, выложите на противень, застеленный пергаментом. В тесте сделайте проколы вилкой. На тесто выложите сливы и посыпьте их сахаром. Также можете добавить совсем немного чёрного перца.
Выпекайте слойки 25-30 минут или до золотистого цвета. Готовые сливовые слойки полейте мёдом. Наслаждайтесь!
Фото: Christina Holmes
Источник: epicurious.com
Выход: 6 шт.
Ингредиенты:
- 1 лист замороженного слоёного теста (400 г) - разморозить
- 450 г слив - удалить косточки и нарезать дольками
- 50 г сахара
- Молотый чёрный перец - по вкусу
- 1 ст. л. мёда
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220 градусов. Разрежьте готовое слоёное тесто на шесть квадратов, выложите на противень, застеленный пергаментом. В тесте сделайте проколы вилкой. На тесто выложите сливы и посыпьте их сахаром. Также можете добавить совсем немного чёрного перца.
Выпекайте слойки 25-30 минут или до золотистого цвета. Готовые сливовые слойки полейте мёдом. Наслаждайтесь!
Фото: Christina Holmes
Источник: epicurious.com
Комментировать