Тарт татен

Тарт татен

Всего рецептов в коллекции Тарт татен: 64
Тарт Татен — перевернутый пирог с фруктами (чаще всего с яблоками), которые предварительно карамелизируют в сливочном масле и сахаре. Выбирая яблоки для Тарт Татен, важно выбрать такие, которые сохраняют свою форму при приготовлении и не растворится в яблочном соусе. Тарт Татен можно приготовить из груш, персиков, ананасов, помидоров, лука.
Банановый тарт - вкуснейший десерт за 30 минут
  • 20354
  • 1
Alina Alina
Приготовление десерта ещё никогда не было таким простым. Во-первых, здесь используется минимальное количество ингредиентов, во-вторых, они очень доступные, а в-третьих, на приготовление тарта уйдёт ма...
Тарт Татен
  • 10314
  • 8
Анна Н
Хрустящее, песочное тесто с нежными яблоками в карамели — это потрясающе вкусный тандем. Пирог приготовился довольно поздно, а я стараюсь не есть на ночь глядя. Но запах, этот маняще сладкий и тягучий...
Шелковичный тарт Татен Tarte Tatin
  • 4131
  • 6
Kseniya Kab
Уже два года подряд я собираю с молодого дерева небольшой урожай шелковицы. В прошлом году я даже смогла заготовить на зиму несколько баночек варенья. В этом году я заморозила несколько пакетиков шелк...
Простой яблочный тарт для вкусного чаепития
  • 738
  • 0
Alina Alina
Яблочный тарт — пример отличной домашней выпечки, которую можно назвать хорошей альтернативой яблочному пирогу. Порций: 10 Время на подготовку ингредиентов: 30 минут Общее время приготовления...
Французский пирог тарт татен
  • 475
  • 0
Интуиция сайта
» Французский пирог тарт татен рецепт с фото Мука 3 ст.л. Вода 350 гр. Соль 1/3 ч.л. Яйцо 2 шт. Сахар 3 ст.л. Груша 9 шт. Масло сливочное 100 гр. Корица Кардамон
Яблочный тарт Татен
  • 244
  • 0
Интуиция сайта
Вкусный рецепт приготовления яблочного тарта татен в домашних условиях. Яблочный тарт Татен рецепт с фото по шагам Мука 250 гр. Масло сливочное 150 гр. Желток 1 шт. Сахар 250 гр. Яблоко 8 шт. Лимон...
Тарт Татен с грушой.
  • 187
  • 0
Интуиция сайта
Масло Сахар 1 ст.л. Мука Соль Яйцо Начинка Груша твердых сортов Масло сливочное Сахар
Французский пирог тарт татен
  • 157
  • 0
Интуиция сайта
» Французский пирог тарт татен рецепт с фото Мука 3 ст.л. Вода 350 гр. Соль 1/3 ч.л. Яйцо 2 шт. Сахар 3 ст.л. Груша 9 шт. Масло сливочное 100 гр. Корица Кардамон
Яблочный тарт Татен.
  • 109
  • 0
Интуиция сайта
яблочный пирог тарт Татен. Мука 250 гр. Масло сливочное 120 гр. Желток 1 шт. Сахар 2 ст.л. Соль 1 щепотка Вода 80 мл. Яблоко 1 кг. Масло сливочное 30 гр. Сахар 1 ст. Лимонная цедра 1 шт. Корица мол...
Классический Тарт Татен
  • 97
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 4 шт. Сахар 2 ст.л. Масло сливочное 2 ст.л. Тесто слоеное 2 лист Корица 0.5 ч.л.
Тарт Татен
  • 74
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное 125 гр. Мука 200 гр. Вода 5 ст.л. Сахар 100 гр. Груша 2 шт.
Французский пирог Тарт Татен со сливами
  • 73
  • 0
Интуиция сайта
Французский пирог "Тарт Татен" со сливами и грецкими орехами Слива 500 гр. Грецкий орех 2 ст.л. Масло сливочное 40 гр. Сахар 0,5-0,75 ст. Мука 270-300 гр. Молоко 200 мл. Яйцо 2 шт. Масло с...
Яблочный тарт татен
  • 60
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 4 шт. Сахар коричневый 180 гр. Масло сливочное 2 ст.л. Лимонная цедра 1 щепотка Тесто слоёное 250 гр.
Грушевый Тарт Татен
  • 59
  • 0
Интуиция сайта
Крепкая груша 3 шт. Ликёр «моцарт» 25 мл. Сахар 150 гр. Масло сливочное 50 гр. Ваниль 1 шт. Лист лавровый 2 шт. Цедра из апельсина 1/2 шт. Тесто слоёное 400 гр.
Тарт татен с яблоками
  • 56
  • 0
Интуиция сайта
Тесто слоеное 500 гр. Яблоко 6 шт. Масло сливочное 80 гр. Сахар 160 гр. Ваниль в стручках 1 шт. Лимонный сок 1/2 шт.
Тарт татен
  • 55
  • 0
Интуиция сайта
Тарт татен (tart tatin) — один из самых вкусных классических французских пирогов. Тарт татен – это знаменитый французский пирог-перевертыш. Его рецепт был изобретен в 1898 году, с тех пор пирог станов...
Банановый тарт татен
  • 53
  • 0
Интуиция сайта
Мука 1,5 ст. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 2 ст.л. Сметана 125 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Соль 1 щепотка Масло сливочное 50 гр. Сахар коричневый 100 гр. Банан 4 шт.
Тарт татен с яблоками
  • 50
  • 0
Интуиция сайта
Желток 2 шт. Масло сливочное 120 гр. Мука 1 ст. Соль 1 щепотка Яблоко 600-800 гр. Корица 1 щепотка Мускатный орех молотый 1 щепотка
Яблочный тарт татен
  • 48
  • 0
Интуиция сайта
Мука 200 гр. Масло сливочное 175 гр. Соль 1 щепотка Вода 5 ст.л. Сахар 150 гр. Яблоко 1 кг.
Ананасовый тарт татен
  • 46
  • 0
Интуиция сайта
Сахар 250 гр. Масло сливочное 180 гр. Яйцо 2 шт. Соль 1/2 ч.л. Мука 250 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Ананасовый сок 130 мл.
Яблочно-грушевый тарт Татен tarte Tatin
  • 45
  • 0
Интуиция сайта
Мука 200 гр. Манная крупа 3 ст.л. Яйцо 2 шт. Сметана 250 гр. Сахар 100 гр. Сахар ванильный 1 ч.л. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Яблоко 4 шт. Груша 1 шт. Сахар 2 ст.л. Стружка кокосовая 1 по вкусу Сухари панир...
Яблочный пирог Тарт Татен
  • 43
  • 0
Интуиция сайта
Мука 300 гр. Масло сливочное 350 гр. Яблоко 1 кг. Кальвадос 150 мл. Сахар 6 ст.л. Лимон 1 шт. Желток 1 шт. Корица молотая Соль
Тарт татен с яблоками
  • 41
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 6 шт. Сахар 100 гр. Масло сливочное 100 гр. Корица молотая 0.5 ч.л. Тесто слоеное 200 гр.
Французский тарт Татен с яблоками
  • 39
  • 0
Интуиция сайта
Французский тарт Татен с яблоками | пошаговый рецепт с фото Масло сливочное 220 гр. Мука 200 гр. Вода 3 ст.л. Сахар 5 ст.л. Корица 1/2 ч.л. Яблоко 700 гр. Лимонный сок 2 ст.л.
ТАРТ ТАТЕН С ГРУШАМИ
  • 39
  • 0
Интуиция сайта
Тарт Татен с грушами и медом Груша 2 шт. Мёд 30 гр. Сахар коричневый 50 гр. Масло сливочное 50 гр. Жирные сливки 50 мл. Желатин 5 гр. Ваниль в стручках 0,5 стручок Шоколад белый 75 гр.
Тарт Татен
  • 37
  • 0
Интуиция сайта
Масло 250 гр. Мука 2,5 ст. Сметана 1 ст. Соль 1 щепотка Яблоко 3-4 шт. Сахар 1 ст. Вода 3 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л.
Тарт татен с грушами
  • 33
  • 0
Интуиция сайта
Тарт татен с грушами Знаменитый французский перевернутый пирог Масло сливочное 4 ст.л. Сахар 4 ст.л. Корица Тесто 300 гр. Груша 4 шт.
Яблочный пирог Тарт Татен
  • 33
  • 0
Интуиция сайта
Яблочный пирог "Тарт Татен" Яблоко 3-4 шт. Тесто слоёное 200-250 гр. Масло сливочное 50 гр. Сахарная пудра 50 гр.
Тарт Татен
  • 33
  • 0
Интуиция сайта
Груша 1 шт. Звёздочка бадьяна 2 шт. Тесто слоёное 250 гр. Сахарная пудра Сахар 50 гр. Масло сливочное 50 гр. Ванильное мороженое
Тарт Татен
  • 32
  • 0
Интуиция сайта
Готовим Тарт Татен Вода 5 ст.л. Соль 1 щепотка Сахар 150 гр. Масло сливочное 175 гр. Мука 200 гр. Яблоко 1 кг.
Тарт Татен
  • 31
  • 0
Интуиция сайта
Мука 250 гр. Сахар 1 стол. л. Масло сливочное 100 гр. Вода 3 стол. л. Соль 0.3 чайн. л. для начинки Яблоко твёрдые 1,5 кг. Плотное 1,5 кг. Масло сливочное 50 гр. Сахарный песок 0.5 ст. Вода 1 стол. л.
Тарт Татен с клубникой
  • 31
  • 0
Интуиция сайта
Ванилин 1 гр. Масло сливочное 100 гр. Молоко 350 мл. Мука 3 ст.л. Сахар 1 ст. Яйцо 2 шт. Глазурь шоколадная 100 гр. Желе для тортов 10 гр. Клубника 300 гр. Майонез 50 гр. Масло сливочное 150 гр. Мука...
Тарт Татен
  • 31
  • 0
Интуиция сайта
Мука Масло сливочное 125 гр. Растительное масло 2 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Тертая цедра лимона 1 ч.л. Вода ледяная 2-4 ст.л. Сахар Масло сливочное 6 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л. Малина 300 гр.
Французский яблочный тарт татен
  • 30
  • 0
Интуиция сайта
Мука 250 гр. Масло сливочное 300 гр. Сахар 390 гр. Соль 2 щепотка Яйцо 1 шт. Вода 1 ст.л. Яблоко 12 шт. Ваниль в стручках 2 стручок Коньяк 50 мл.
Тарт Татен с ароматными грушами
  • 29
  • 0
Интуиция сайта
Груша 400 гр. Тесто слоеное 1 шт. Сахар 100 гр. Сливки 20% 100 мл. Лимон 0.5 шт. Масло сливочное 50 гр.
Тонкий тарт татен
  • 29
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное 75 гр. Сахар 50 гр. Лимон 1/2 шт. Тесто слоеное 1 шт. Яблоко 2 шт.
Тарт Татен
  • 27
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 6-8 шт. Лимон 1 шт. Сахар 1,5 ст. Масло сливочное 6 ст.л. Тесто Мука 2 ст. Масло сливочное 75 гр. Соль 1/2 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Вода 1/4 ст.
Тарт Татен
  • 25
  • 0
Интуиция сайта
Мука 50 гр. Сахар 50 гр. Масло сливочное 50 гр. Орехи 50 гр.
Тарт Татен
  • 21
  • 0
Интуиция сайта
Начинка Яблоко 1 кг. Масло сливочное 75 гр. Сахар 120 гр. Мука 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Ложка ледяной воды 5 ст. Соль
Яблочный тарт татен
  • 21
  • 0
Интуиция сайта
Мука 200 гр. Яйцо 3 ч.л. Вода 1 ст.л. Масло сливочное 220 гр. Сахарная пудра 220 гр. Яблоко 6-8 шт.
Тарт татен с кремом шантильи
  • 20
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное 220 гр. Сахар тростниковый 185 гр. Яблоко 1,5 кг. Мука 220 гр. Соль 1 щепотка Желток 1 шт. Сливки 200 мл. Ванильный экстракт 1/2 ч.л. Сахарная пудра 1 ч.л.
Тарт Татен с ревенем
  • 20
  • 0
Интуиция сайта
У я вот отсюда: http://www.edimdoma.ru/retsepty/39151-pirog-taten-pesochnyy-yabloki-s-klyukvoy Мука 250 гр. Масло сливочное 150 гр. Сахарная пудра 50 гр. Яйцо Масло сливочное 75 гр. Ревень 600 гр. Сах...
Тарт Татен с яблоками
  • 18
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 1 кг. Сахар 220 гр. Масло сливочное 100 гр. Тесто слоёное 1 шт. Ваниль 1 шт. Корица молотая 1 щепотка
Французский перевернутый пирог Тарт Татен
  • 17
  • 0
Интуиция сайта
Мука 250 гр. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 1 ст.л. Соль гималайская 1/2 ч.л. Орех мускатный 2 щепотка Вода 2 ст.л. Яблоко 11 шт. Масло сливочное 70 гр. Сахар 5 ст.л. Корица 1 ч.л. Лимонный...
Тарт татен с инжиром
  • 15
  • 0
Интуиция сайта
Тарт татен с инжиром Тесто слоеное дрожжевое 225 гр. Масло сливочное 125 гр. Сахар 125 гр. Инжир 8-10 шт. Розмарин 3-4 веточка
Тарт Татен от Вредины
  • 15
  • 0
Интуиция сайта
Мука Масло сливочное 150 гр Яйцо 2 шт. Соль/сахар по вкус Начинка Яблоко 1 кг. Сахар 1 ст. Масло сливочное 80-100 гр Корица
Французский яблочный пирог Тарт татен
  • 15
  • 0
Интуиция сайта
Тарт татен вид французского яблочного пирога «наизнанку» Мука 200 гр. Масло сливочное 172 гр. Соль Вода 5 ст.л. Сахар 150 гр. Яблоко 1 кг.
Тарт Татен
  • 14
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 9-10 шт. Сахар 150 гр. Масло сливочное 140 гр. Тесто слоеное 250 гр.
Тарт Татен с яблоками
  • 13
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 1 кг. Тесто слоеное 300 гр. Сахар 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Сахар ванильный 1 ст.л. Корица молотая 0,5 ч.л.
Тарт Татен
  • 13
  • 0
Интуиция сайта
Мука 200 гр. Масло сливочное 150 гр. Яйцо 1 шт. Соль 0.5 ч.л. Вода 2 ст.л. Яблоко 1.2 кг. Сахар 100 гр. Ваниль в стручках 1 шт. Вода 1 ст.л.
Тарт Татен
  • 12
  • 0
Интуиция сайта
Мука 250 гр. Масло сливочное 225-250 гр. Соль 1 щепотка Вода 50-75 мл. Сахар 100-150 гр. Яблоко 2-3 шт. Ванилин 1 пачка
Манговый тарт татен
  • 12
  • 0
Интуиция сайта
Манго 2 шт. Мука Тесто слоеное 1 шт. Сахар 1/2 ст. Масло сливочное 2 ст.л. Цедра лайма 1 ч.л.
Тарт Татен Tarte Tatin
  • 10
  • 0
Интуиция сайта
Мука 235 гр. Вода 90 мл. Соль 0.5 ч.л. Винный уксус 1 ст.л. Топлёное масло 30 гр. Масло сливочное 275 гр. Яблоко 1 кг. Лимонный сок 0.5 шт. Сахар 300 гр. Сливки взбитые
Тарт Татен
  • 9
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 8 шт. Тесто слоеное Сахар ванильный Корица Масло сливочное 100 гр. Сахарная пудра 100 гр.
ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ТАРТ ТАТЕН TARTE TATIN
  • 9
  • 0
Интуиция сайта
Мука 200 гр. Масло сливочное 170 гр. Вода 6 ст.л. Яблоко 1 кг. Сахар 120 гр. Корица 1 ч.л.
Яблочный пирог Тарт Татен
  • 8
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 3-4 шт. Тесто слоёное 200-250 гр. Масло сливочное 50 гр. Сахарная пудра 50 гр.
Тарт Татен Изюмительный :
  • 8
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 1 кг. Изюм 200 гр. Масло сливочное 120 гр. Сахар 150 гр.
Тарт Татен
  • 7
  • 0
Интуиция сайта
Мука 50 гр. Сахар 50 гр. Масло сливочное 50 гр. Орехи 50 гр.
ТАРТ ТАТЕН
  • 7
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 1.2 кг. Сахар 130 гр. Вода 3 ст.л. Цедра половины апельсина Масло сливочное 60 гр. Сахарная пудра
Тарт Татен
  • 6
  • 0
Интуиция сайта
Тесто слоеное 500 гр. Масло сливочное 50 гр. Сахар 180 гр. Яблоко 1 кг. Лимонный сок 1 ст.л.
Французский яблочный пирог тарт Татен
  • 6
  • 0
Интуиция сайта
Тесто слоеное 250 гр. Сахар 120 гр. Масло сливочное 75 гр. Ликер 2 ст.л. Яблоко кислое 600 гр. Лимонный сок 2 ст.л.
Тарт Татен
  • 6
  • 0
Интуиция сайта
Тарт Татен Яблочный «пирог-перевертыш» Яблоко 6 шт. Тесто слоёное 200 гр. Вода 10 гр. Сахарная пудра 40 гр. Заменитель сахара 10 гр. Сахар 25 гр. Вода 23 гр. Сироп 40 гр. Масло сливочное 20 гр. Лимо...
Тарт-татен
  • 6
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 900 гр. Масло сливочное 120 гр. Корица молотая 0,25 ч.л. Сахар 5 ст.л. Лимонный сок Кальвадос 125 гр. Масло сливочное 150 гр. Соль Мука 250 гр. Сахар 1 ч.л. Желток 1 шт.
Понравилась коллекция?
  • 4.5 / 5
    10
Сохраните себе: