Тарт татен

Тарт татен

Всего рецептов в коллекции Тарт татен: 65
Тарт Татен — перевернутый пирог с фруктами (чаще всего с яблоками), которые предварительно карамелизируют в сливочном масле и сахаре. Выбирая яблоки для Тарт Татен, важно выбрать такие, которые сохраняют свою форму при приготовлении и не растворится в яблочном соусе. Тарт Татен можно приготовить из груш, персиков, ананасов, помидоров, лука.
Банановый тарт - вкуснейший десерт за 30 минут
  • 24490
  • 2
Alina Alina
Приготовление десерта ещё никогда не было таким простым. Во-первых, здесь используется минимальное количество ингредиентов, во-вторых, они очень доступные, а в-третьих, на приготовление тарта уйдёт ма...
Тарт Татен
  • 13293
  • 8
Анна Н
Хрустящее, песочное тесто с нежными яблоками в карамели — это потрясающе вкусный тандем. Пирог приготовился довольно поздно, а я стараюсь не есть на ночь глядя. Но запах, этот маняще сладкий и тягучий...
Шелковичный тарт Татен Tarte Tatin
  • 5929
  • 7
Kseniya Kab
Уже два года подряд я собираю с молодого дерева небольшой урожай шелковицы. В прошлом году я даже смогла заготовить на зиму несколько баночек варенья. В этом году я заморозила несколько пакетиков шелк...
Простой яблочный тарт для вкусного чаепития
  • 1968
  • 0
Alina Alina
Яблочный тарт — пример отличной домашней выпечки, которую можно назвать хорошей альтернативой яблочному пирогу. Порций: 10 Время на подготовку ингредиентов: 30 минут Общее время приготовления...
Аппетитный домашний тарт Татен с яблоками простой и удачный рецепт
  • 898
  • 0
Поваренная книга
Тарт Татен — один из самых популярных французских десертов, который представляет собой яблочный пирог «наизнанку». Рецепт не требует каких-либо особых навыков. Пирог вкусный как в холодном, так и тепл...
Французский пирог тарт татен
  • 597
  • 0
Интуиция сайта
» Французский пирог тарт татен рецепт с фото Мука 3 ст.л. Вода 350 гр. Соль 1/3 ч.л. Яйцо 2 шт. Сахар 3 ст.л. Груша 9 шт. Масло сливочное 100 гр. Корица Кардамон
Яблочный тарт Татен
  • 313
  • 0
Интуиция сайта
Вкусный рецепт приготовления яблочного тарта татен в домашних условиях. Яблочный тарт Татен рецепт с фото по шагам Мука 250 гр. Масло сливочное 150 гр. Желток 1 шт. Сахар 250 гр. Яблоко 8 шт. Лимон...
Тарт Татен с грушой.
  • 236
  • 0
Интуиция сайта
Масло Сахар 1 ст.л. Мука Соль Яйцо Начинка Груша твердых сортов Масло сливочное Сахар
Французский пирог тарт татен
  • 235
  • 0
Интуиция сайта
» Французский пирог тарт татен рецепт с фото Мука 3 ст.л. Вода 350 гр. Соль 1/3 ч.л. Яйцо 2 шт. Сахар 3 ст.л. Груша 9 шт. Масло сливочное 100 гр. Корица Кардамон
Яблочный тарт Татен.
  • 165
  • 0
Интуиция сайта
яблочный пирог тарт Татен. Мука 250 гр. Масло сливочное 120 гр. Желток 1 шт. Сахар 2 ст.л. Соль 1 щепотка Вода 80 мл. Яблоко 1 кг. Масло сливочное 30 гр. Сахар 1 ст. Лимонная цедра 1 шт. Корица мол...
Классический Тарт Татен
  • 159
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 4 шт. Сахар 2 ст.л. Масло сливочное 2 ст.л. Тесто слоеное 2 лист Корица 0.5 ч.л.
Тарт Татен
  • 110
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное 125 гр. Мука 200 гр. Вода 5 ст.л. Сахар 100 гр. Груша 2 шт.
Французский пирог Тарт Татен со сливами
  • 105
  • 0
Интуиция сайта
Французский пирог "Тарт Татен" со сливами и грецкими орехами Слива 500 гр. Грецкий орех 2 ст.л. Масло сливочное 40 гр. Сахар 0,5-0,75 ст. Мука 270-300 гр. Молоко 200 мл. Яйцо 2 шт. Масло с...
Тарт татен
  • 101
  • 0
Интуиция сайта
Тарт татен (tart tatin) — один из самых вкусных классических французских пирогов. Тарт татен – это знаменитый французский пирог-перевертыш. Его рецепт был изобретен в 1898 году, с тех пор пирог станов...
Грушевый Тарт Татен
  • 97
  • 0
Интуиция сайта
Крепкая груша 3 шт. Ликёр «моцарт» 25 мл. Сахар 150 гр. Масло сливочное 50 гр. Ваниль 1 шт. Лист лавровый 2 шт. Цедра из апельсина 1/2 шт. Тесто слоёное 400 гр.
Тарт татен с яблоками
  • 85
  • 0
Интуиция сайта
Тесто слоеное 500 гр. Яблоко 6 шт. Масло сливочное 80 гр. Сахар 160 гр. Ваниль в стручках 1 шт. Лимонный сок 1/2 шт.
Банановый тарт татен
  • 85
  • 0
Интуиция сайта
Мука 1,5 ст. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 2 ст.л. Сметана 125 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Соль 1 щепотка Масло сливочное 50 гр. Сахар коричневый 100 гр. Банан 4 шт.
Яблочный тарт татен
  • 84
  • 0
Интуиция сайта
Мука 200 гр. Масло сливочное 175 гр. Соль 1 щепотка Вода 5 ст.л. Сахар 150 гр. Яблоко 1 кг.
Яблочный тарт татен
  • 82
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 4 шт. Сахар коричневый 180 гр. Масло сливочное 2 ст.л. Лимонная цедра 1 щепотка Тесто слоёное 250 гр.
Тарт татен с яблоками
  • 76
  • 0
Интуиция сайта
Желток 2 шт. Масло сливочное 120 гр. Мука 1 ст. Соль 1 щепотка Яблоко 600-800 гр. Корица 1 щепотка Мускатный орех молотый 1 щепотка
Яблочный пирог Тарт Татен
  • 73
  • 0
Интуиция сайта
Мука 300 гр. Масло сливочное 350 гр. Яблоко 1 кг. Кальвадос 150 мл. Сахар 6 ст.л. Лимон 1 шт. Желток 1 шт. Корица молотая Соль
Яблочно-грушевый тарт Татен tarte Tatin
  • 72
  • 0
Интуиция сайта
Мука 200 гр. Манная крупа 3 ст.л. Яйцо 2 шт. Сметана 250 гр. Сахар 100 гр. Сахар ванильный 1 ч.л. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Яблоко 4 шт. Груша 1 шт. Сахар 2 ст.л. Стружка кокосовая 1 по вкусу Сухари панир...
Ананасовый тарт татен
  • 72
  • 0
Интуиция сайта
Сахар 250 гр. Масло сливочное 180 гр. Яйцо 2 шт. Соль 1/2 ч.л. Мука 250 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Ананасовый сок 130 мл.
Тарт Татен
  • 66
  • 0
Интуиция сайта
Масло 250 гр. Мука 2,5 ст. Сметана 1 ст. Соль 1 щепотка Яблоко 3-4 шт. Сахар 1 ст. Вода 3 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л.
Французский тарт Татен с яблоками
  • 65
  • 0
Интуиция сайта
Французский тарт Татен с яблоками | пошаговый рецепт с фото Масло сливочное 220 гр. Мука 200 гр. Вода 3 ст.л. Сахар 5 ст.л. Корица 1/2 ч.л. Яблоко 700 гр. Лимонный сок 2 ст.л.
Тарт татен с яблоками
  • 61
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 6 шт. Сахар 100 гр. Масло сливочное 100 гр. Корица молотая 0.5 ч.л. Тесто слоеное 200 гр.
ТАРТ ТАТЕН С ГРУШАМИ
  • 59
  • 0
Интуиция сайта
Тарт Татен с грушами и медом Груша 2 шт. Мёд 30 гр. Сахар коричневый 50 гр. Масло сливочное 50 гр. Жирные сливки 50 мл. Желатин 5 гр. Ваниль в стручках 0,5 стручок Шоколад белый 75 гр.
Тарт Татен
  • 55
  • 0
Интуиция сайта
Груша 1 шт. Звёздочка бадьяна 2 шт. Тесто слоёное 250 гр. Сахарная пудра Сахар 50 гр. Масло сливочное 50 гр. Ванильное мороженое
Тарт Татен с клубникой
  • 55
  • 0
Интуиция сайта
Ванилин 1 гр. Масло сливочное 100 гр. Молоко 350 мл. Мука 3 ст.л. Сахар 1 ст. Яйцо 2 шт. Глазурь шоколадная 100 гр. Желе для тортов 10 гр. Клубника 300 гр. Майонез 50 гр. Масло сливочное 150 гр. Мука...
Тарт татен с грушами
  • 53
  • 0
Интуиция сайта
Тарт татен с грушами Знаменитый французский перевернутый пирог Масло сливочное 4 ст.л. Сахар 4 ст.л. Корица Тесто 300 гр. Груша 4 шт.
Тарт Татен
  • 52
  • 0
Интуиция сайта
Мука 250 гр. Сахар 1 стол. л. Масло сливочное 100 гр. Вода 3 стол. л. Соль 0.3 чайн. л. для начинки Яблоко твёрдые 1,5 кг. Плотное 1,5 кг. Масло сливочное 50 гр. Сахарный песок 0.5 ст. Вода 1 стол. л.
Тарт Татен
  • 52
  • 0
Интуиция сайта
Готовим Тарт Татен Вода 5 ст.л. Соль 1 щепотка Сахар 150 гр. Масло сливочное 175 гр. Мука 200 гр. Яблоко 1 кг.
Французский яблочный тарт татен
  • 51
  • 0
Интуиция сайта
Мука 250 гр. Масло сливочное 300 гр. Сахар 390 гр. Соль 2 щепотка Яйцо 1 шт. Вода 1 ст.л. Яблоко 12 шт. Ваниль в стручках 2 стручок Коньяк 50 мл.
Тарт Татен
  • 49
  • 0
Интуиция сайта
Мука Масло сливочное 125 гр. Растительное масло 2 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Тертая цедра лимона 1 ч.л. Вода ледяная 2-4 ст.л. Сахар Масло сливочное 6 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л. Малина 300 гр.
Тонкий тарт татен
  • 46
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное 75 гр. Сахар 50 гр. Лимон 1/2 шт. Тесто слоеное 1 шт. Яблоко 2 шт.
Тарт татен с кремом шантильи
  • 46
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное 220 гр. Сахар тростниковый 185 гр. Яблоко 1,5 кг. Мука 220 гр. Соль 1 щепотка Желток 1 шт. Сливки 200 мл. Ванильный экстракт 1/2 ч.л. Сахарная пудра 1 ч.л.
Яблочный пирог Тарт Татен
  • 45
  • 0
Интуиция сайта
Яблочный пирог "Тарт Татен" Яблоко 3-4 шт. Тесто слоёное 200-250 гр. Масло сливочное 50 гр. Сахарная пудра 50 гр.
Тарт Татен
  • 43
  • 0
Интуиция сайта
Начинка Яблоко 1 кг. Масло сливочное 75 гр. Сахар 120 гр. Мука 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Ложка ледяной воды 5 ст. Соль
Тарт Татен с ароматными грушами
  • 42
  • 0
Интуиция сайта
Груша 400 гр. Тесто слоеное 1 шт. Сахар 100 гр. Сливки 20% 100 мл. Лимон 0.5 шт. Масло сливочное 50 гр.
Тарт Татен
  • 41
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 6-8 шт. Лимон 1 шт. Сахар 1,5 ст. Масло сливочное 6 ст.л. Тесто Мука 2 ст. Масло сливочное 75 гр. Соль 1/2 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Вода 1/4 ст.
Тарт Татен
  • 39
  • 0
Интуиция сайта
Мука 50 гр. Сахар 50 гр. Масло сливочное 50 гр. Орехи 50 гр.
Тарт Татен с ревенем
  • 33
  • 0
Интуиция сайта
У я вот отсюда: http://www.edimdoma.ru/retsepty/39151-pirog-taten-pesochnyy-yabloki-s-klyukvoy Мука 250 гр. Масло сливочное 150 гр. Сахарная пудра 50 гр. Яйцо Масло сливочное 75 гр. Ревень 600 гр. Сах...
Тарт татен с инжиром
  • 33
  • 0
Интуиция сайта
Тарт татен с инжиром Тесто слоеное дрожжевое 225 гр. Масло сливочное 125 гр. Сахар 125 гр. Инжир 8-10 шт. Розмарин 3-4 веточка
Тарт Татен от Вредины
  • 33
  • 0
Интуиция сайта
Мука Масло сливочное 150 гр Яйцо 2 шт. Соль/сахар по вкус Начинка Яблоко 1 кг. Сахар 1 ст. Масло сливочное 80-100 гр Корица
Французский перевернутый пирог Тарт Татен
  • 33
  • 0
Интуиция сайта
Мука 250 гр. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 1 ст.л. Соль гималайская 1/2 ч.л. Орех мускатный 2 щепотка Вода 2 ст.л. Яблоко 11 шт. Масло сливочное 70 гр. Сахар 5 ст.л. Корица 1 ч.л. Лимонный...
Французский яблочный пирог Тарт татен
  • 32
  • 0
Интуиция сайта
Тарт татен вид французского яблочного пирога «наизнанку» Мука 200 гр. Масло сливочное 172 гр. Соль Вода 5 ст.л. Сахар 150 гр. Яблоко 1 кг.
Тарт Татен с яблоками
  • 32
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 1 кг. Сахар 220 гр. Масло сливочное 100 гр. Тесто слоёное 1 шт. Ваниль 1 шт. Корица молотая 1 щепотка
Яблочный тарт татен
  • 30
  • 0
Интуиция сайта
Мука 200 гр. Яйцо 3 ч.л. Вода 1 ст.л. Масло сливочное 220 гр. Сахарная пудра 220 гр. Яблоко 6-8 шт.
Тарт Татен
  • 29
  • 0
Интуиция сайта
Мука 200 гр. Масло сливочное 150 гр. Яйцо 1 шт. Соль 0.5 ч.л. Вода 2 ст.л. Яблоко 1.2 кг. Сахар 100 гр. Ваниль в стручках 1 шт. Вода 1 ст.л.
Тарт Татен
  • 27
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 9-10 шт. Сахар 150 гр. Масло сливочное 140 гр. Тесто слоеное 250 гр.
Тарт Татен с яблоками
  • 25
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 1 кг. Тесто слоеное 300 гр. Сахар 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Сахар ванильный 1 ст.л. Корица молотая 0,5 ч.л.
Тарт Татен
  • 24
  • 0
Интуиция сайта
Мука 250 гр. Масло сливочное 225-250 гр. Соль 1 щепотка Вода 50-75 мл. Сахар 100-150 гр. Яблоко 2-3 шт. Ванилин 1 пачка
Тарт Татен
  • 24
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 8 шт. Тесто слоеное Сахар ванильный Корица Масло сливочное 100 гр. Сахарная пудра 100 гр.
Тарт Татен
  • 24
  • 0
Интуиция сайта
Тарт Татен Яблочный «пирог-перевертыш» Яблоко 6 шт. Тесто слоёное 200 гр. Вода 10 гр. Сахарная пудра 40 гр. Заменитель сахара 10 гр. Сахар 25 гр. Вода 23 гр. Сироп 40 гр. Масло сливочное 20 гр. Лимо...
Тарт Татен
  • 23
  • 0
Интуиция сайта
Мука 50 гр. Сахар 50 гр. Масло сливочное 50 гр. Орехи 50 гр.
Яблочный пирог Тарт Татен
  • 22
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 3-4 шт. Тесто слоёное 200-250 гр. Масло сливочное 50 гр. Сахарная пудра 50 гр.
Тарт Татен
  • 22
  • 0
Интуиция сайта
Тесто слоеное 500 гр. Масло сливочное 50 гр. Сахар 180 гр. Яблоко 1 кг. Лимонный сок 1 ст.л.
Манговый тарт татен
  • 21
  • 0
Интуиция сайта
Манго 2 шт. Мука Тесто слоеное 1 шт. Сахар 1/2 ст. Масло сливочное 2 ст.л. Цедра лайма 1 ч.л.
Французский яблочный пирог тарт Татен
  • 21
  • 0
Интуиция сайта
Тесто слоеное 250 гр. Сахар 120 гр. Масло сливочное 75 гр. Ликер 2 ст.л. Яблоко кислое 600 гр. Лимонный сок 2 ст.л.
ТАРТ ТАТЕН
  • 21
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 1.2 кг. Сахар 130 гр. Вода 3 ст.л. Цедра половины апельсина Масло сливочное 60 гр. Сахарная пудра
ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ТАРТ ТАТЕН TARTE TATIN
  • 21
  • 0
Интуиция сайта
Мука 200 гр. Масло сливочное 170 гр. Вода 6 ст.л. Яблоко 1 кг. Сахар 120 гр. Корица 1 ч.л.
Тарт Татен Изюмительный :
  • 20
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 1 кг. Изюм 200 гр. Масло сливочное 120 гр. Сахар 150 гр.
Тарт-татен
  • 19
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 900 гр. Масло сливочное 120 гр. Корица молотая 0,25 ч.л. Сахар 5 ст.л. Лимонный сок Кальвадос 125 гр. Масло сливочное 150 гр. Соль Мука 250 гр. Сахар 1 ч.л. Желток 1 шт.
Тарт Татен Tarte Tatin
  • 18
  • 0
Интуиция сайта
Мука 235 гр. Вода 90 мл. Соль 0.5 ч.л. Винный уксус 1 ст.л. Топлёное масло 30 гр. Масло сливочное 275 гр. Яблоко 1 кг. Лимонный сок 0.5 шт. Сахар 300 гр. Сливки взбитые
Понравилась коллекция?
  • 4.5 / 5
    10
Сохраните себе: