Этот рецепт куриных грудок идеален, если вы хотите приготовить что-то быстрое и лёгкое на ужин. Рецепт особенно хорош, когда вы очень заняты, но есть огромное желание приготовить вкусное блюдо. Грудки получается невероятно вкусные, с отлично хрустящей корочкой и сочные внутри.
Уровень сложности: лёгкий
Время приготовления: около 20 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Каждую куриную грудку отбейте молоточком, положив под грудку и сверху на неё пищевую плёнку. Грудки должны стать примерно в два раза тоньше.
2. Насыпьте муку в тарелку, добавьте соли и перца по вкусу, перемешайте. В отдельной миске взбейте яйцо. На другой тарелке смешайте панировочные сухари, лимонную цедру и петрушку.
3. Обваляйте куриные грудки в муке, затем окуните в яйцо и, наконец, обваляйте в панировке.
4. Разогрейте сливочное и подсолнечное масло в сковороде. Обжарьте грудки на умеренном огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
Источник: goodtoknow.co.uk
Уровень сложности: лёгкий
Время приготовления: около 20 минут
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки
- 2 ст. л. муки
- Соль, перец - по вкусу
- 1 яйцо
- 50 г белых панировочных сухарей
- Цедра 1 лимона
- 1-2 ст. л. нарезанной петрушки
- 30 г сливочного масла
- 1 ст. л. подсолнечного масла
Приготовление:
1. Каждую куриную грудку отбейте молоточком, положив под грудку и сверху на неё пищевую плёнку. Грудки должны стать примерно в два раза тоньше.
2. Насыпьте муку в тарелку, добавьте соли и перца по вкусу, перемешайте. В отдельной миске взбейте яйцо. На другой тарелке смешайте панировочные сухари, лимонную цедру и петрушку.
3. Обваляйте куриные грудки в муке, затем окуните в яйцо и, наконец, обваляйте в панировке.
4. Разогрейте сливочное и подсолнечное масло в сковороде. Обжарьте грудки на умеренном огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
Источник: goodtoknow.co.uk
Комментировать