А иначе, то есть другими словами, сложно охарактеризовать то, что вы получите на выходе, потратив на работу всего несколько минут. Снек. Закуска к пиву. Называйте это как хотите. Но вкуснятину будут есть даже те, кто терпеть не может лук.
О том, как важно употреблять этот овощ в пищу, знают все. Важность возрастает с учетом ухудшающейся экологической ситуации. За время жарки лук не утрачивает своих качеств и при этом становится съедобным. Вам не придется закрывать нос, вкушая лук в таком исполнении. А вместе с вами и домашние приноровятся есть эту вкуснятину.
Время приготовления: в моем случае ушло 25 минут
Сложность: ниже среднего
Ингредиенты:
Приготовление:
Наш главный персонаж сегодня – крупный лук. Крутой, вызывающий слезы, он скоро покорится вам и станет нежнейшим. Но давайте вначале очистим его от шелухи.
Затем отрежем боковушки и разрежем половинку на две части где-то в сантиметр шириной.
Разберем эти части. Нам надо получить вот такие кольца.
Далее нарежем сыр тонкой соломкой – так, чтобы он не выходил за края колец. И соорудим такую конструкцию из двух частей. Вы поймете, о чем я - возьмите кольцо пошире, а в него вставьте такое, чтобы между ними поместились сырные соломки.
Поставим масло на огонь, пусть раскаляется. А мы начиним все колечки палочками из сыра. Пока масло раскаляется, заготовочки могут подождать на холоде. Далее – кляр. Приготовим муку.
Взобьем яйца.
Всыплем в пиалку панировку.
Дальнейший алгоритм предельно прост. Окунаем заготовки сначала в муку, потом – в яйца, панировку, снова в яйца и панировку. Делаем это быстро, чтобы кляр не отпал, и жарим сырные кольца до румяности. Не переживайте, если эта красота подостынет. Она и так будет вкусна!
О том, как важно употреблять этот овощ в пищу, знают все. Важность возрастает с учетом ухудшающейся экологической ситуации. За время жарки лук не утрачивает своих качеств и при этом становится съедобным. Вам не придется закрывать нос, вкушая лук в таком исполнении. А вместе с вами и домашние приноровятся есть эту вкуснятину.
Время приготовления: в моем случае ушло 25 минут
Сложность: ниже среднего
Ингредиенты:
Приготовление:
Наш главный персонаж сегодня – крупный лук. Крутой, вызывающий слезы, он скоро покорится вам и станет нежнейшим. Но давайте вначале очистим его от шелухи.
Затем отрежем боковушки и разрежем половинку на две части где-то в сантиметр шириной.
Разберем эти части. Нам надо получить вот такие кольца.
Далее нарежем сыр тонкой соломкой – так, чтобы он не выходил за края колец. И соорудим такую конструкцию из двух частей. Вы поймете, о чем я - возьмите кольцо пошире, а в него вставьте такое, чтобы между ними поместились сырные соломки.
Поставим масло на огонь, пусть раскаляется. А мы начиним все колечки палочками из сыра. Пока масло раскаляется, заготовочки могут подождать на холоде. Далее – кляр. Приготовим муку.
Взобьем яйца.
Всыплем в пиалку панировку.
Дальнейший алгоритм предельно прост. Окунаем заготовки сначала в муку, потом – в яйца, панировку, снова в яйца и панировку. Делаем это быстро, чтобы кляр не отпал, и жарим сырные кольца до румяности. Не переживайте, если эта красота подостынет. Она и так будет вкусна!
Комментировать