Оладьи из кабачков многим знакомы ещё с детства. Предлагаем приготовить их, чтобы вспомнить этот нежный и приятный вкус кабачковых оладушек — это очень просто и быстро.
Уровень сложности: лёгкий
Время приготовления: 25 минут
Выход: 10 оладий
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Натрите кабачки в миску. Сразу добавьте лук и яйца. Насыпьте 6 ст. л. муки, разрыхлитель, соль, перец и перемешайте. Если тесто слишком жидкое, добавьте ещё 1-2 ст. л. муки.
2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и растопите 1/2 ст. л. сливочного масла с 1/2 ст. л. растительного масла. Столовой ложкой выложите тесто в масло и обжарьте по 2 минуты с каждой стороны. Продолжайте жарить оладушки, пока не закончится тесто. Приятного аппетита!
Источник: foodnetwork.com
Уровень сложности: лёгкий
Время приготовления: 25 минут
Выход: 10 оладий
Ингредиенты:
- 2 средних кабачка
- 2 ст. л. тёртого красного лука
- 2 яйца - слегка взбить
- 6-8 ст. л. муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. молотого чёрного перца
- Сливочное и растительное масло
Приготовление:
1. Натрите кабачки в миску. Сразу добавьте лук и яйца. Насыпьте 6 ст. л. муки, разрыхлитель, соль, перец и перемешайте. Если тесто слишком жидкое, добавьте ещё 1-2 ст. л. муки.
2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и растопите 1/2 ст. л. сливочного масла с 1/2 ст. л. растительного масла. Столовой ложкой выложите тесто в масло и обжарьте по 2 минуты с каждой стороны. Продолжайте жарить оладушки, пока не закончится тесто. Приятного аппетита!
Источник: foodnetwork.com
Комментировать