Любимые кабачковые оладушки

Любимые кабачковые оладушки

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Оладьи из кабачков многим знакомы ещё с детства. Предлагаем приготовить их, чтобы вспомнить этот нежный и приятный вкус кабачковых оладушек — это очень просто и быстро.

Уровень сложности: лёгкий

Время приготовления: 25 минут

Выход: 10 оладий

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Натрите кабачки в миску. Сразу добавьте лук и яйца. Насыпьте 6 ст. л. муки, разрыхлитель, соль, перец и перемешайте. Если тесто слишком жидкое, добавьте ещё 1-2 ст. л. муки.

2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и растопите 1/2 ст. л. сливочного масла с 1/2 ст. л. растительного масла. Столовой ложкой выложите тесто в масло и обжарьте по 2 минуты с каждой стороны. Продолжайте жарить оладушки, пока не закончится тесто. Приятного аппетита!
 
Источник: foodnetwork.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-07-02 10:27:01
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать