Малиновый чиа-пудинг — это восхитительный десерт, который богат антиоксидантами, клетчаткой, белком и Омега-3. Если вы никогда не пробовали раньше чиа-пудинг, тогда самое время это сделать. Это вкусный десерт с очень приятной, немного необычной текстурой.
Порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В миске смешайте семена чиа и кокосовое молоко. Добавьте мёд, экстракт ванили, соль и всё очень хорошо перемешайте. Накройте миску плёнкой и поставьте в холодильник примерно на 4-5 часов или на ночь.
2. По прошествии вышеуказанного времени измельчите малину в кухонном комбайне или блендере.
3. В стаканы или небольшие баночки добавьте слой чиа-пудинга, а затем положите слой малинового пюре. Сверху украсьте готовый чиа-пудинг малиной и небольшим количеством грецких орехов.
Источник: primaverakitchen.com
Порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- 4 ст. л. семян чиа
- 360 мл кокосового молока
- 1 ст. л. жидкого мёда
- 1 ч. л. экстракта ванили
- 1 щепотка соли
- 200 г свежей малины (плюс ещё немного для украшения)
- 2 ст. л. нарезанных грецких орехов
Приготовление:
1. В миске смешайте семена чиа и кокосовое молоко. Добавьте мёд, экстракт ванили, соль и всё очень хорошо перемешайте. Накройте миску плёнкой и поставьте в холодильник примерно на 4-5 часов или на ночь.
2. По прошествии вышеуказанного времени измельчите малину в кухонном комбайне или блендере.
3. В стаканы или небольшие баночки добавьте слой чиа-пудинга, а затем положите слой малинового пюре. Сверху украсьте готовый чиа-пудинг малиной и небольшим количеством грецких орехов.
Источник: primaverakitchen.com
Комментировать