Лето – это без сомнения ягодная пора! В садах поспевают вишни, смородина, малина, ирга и другие ягодки. Сегодня я хочу поделиться одним моим любимым рецептом приготовления варенья из ирги и вишни.
...
Как приятно сделать утром бутерброд со сладким и ароматным джемом! Намазать батон маслицем, а сверху положить густой ягодный джем...
В этой статье я хочу поделиться рецептом приготовления густого...
А вы пробовали приготовить на зиму ягодный сироп? Если нет, то обязательно запаситесь им в этом году. По густоте он очень похож на варенье, только структура у него однородная, без косточек. Уверяю вас...
А вы пробовали варенье из ирги и лесной клубники? Если нет, то я вам советую попробовать. В этом году в нашем лесу хороший клубничный урожай и ирги навалом. Поэтому не сварить такое варенье я просто н...
Ирга полна витаминами группы В, а так же большим количеством витамина С, железа и меди, клетчаткой и пектином. В ягоде имеются натуральные сахара, клетчатка...
Ягода 0,75 мл.
Сахар 1 ст.
Вода 1,5-2...
Мука 2 ст.
Яйцо 1 шт.
Сахар ванильный 10 гр.
Сахар 3 ст.л.
Маргарин 200 гр.
Соль
Ягода ирга мытые и замороженные 5 ст.
Сахар 1/2 стакана и 1 ст. л. для посыпки
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 100 грамм и 3...
Молоко 1 ст. мл.
Соль 1/4 чайной л.
Сахар 4 ст.л.
Соус из ирги домашний 1, 5 ст.
Сливка жирная густая 500 мл.
Яйцо желток 9 шт.
Сахар 1 ст.
Вода 1 ст.
Ирга 1 кг.
Для бисквит
Яйцо
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Ванилин
Для суфле
Сметана
Гр.желатин
Гр.ягода ирга
Сахар
Для крем
Сметана
Сахар
Несколько капель сиреневого красителя
Для украшение
Ягода ирги