Этот рецепт мини-пиццы может быть актуален в том случае, когда есть 20 минут времени, пару булочек и сосиска с грибочками. Из этих легких и недорогих продуктов можно приготовить горячие небольшие пиццы-бутерброды, которые можно на работу взять или возле любимого фильма с ними устроиться.
Такие варианты бюджетных небольших бутербродов очень удобны. Муж у меня с удовольствием лопает их на завтрак, а я вот люблю с горячим чаем усесться в кресло и на тарелочку выложить парочку таких маленьких пицц.
В этом рецепте кроме колбаски я добавила еще немного грибочков. Затерла все сыром. Получились очень вкусные мини-пиццы, скажу я вам. Готова делиться рецептом. Мои близкие сьели с удовольствием и просили еще добавочки!
Беру следующие продукты:
На 4 мини-пиццы:
Время приготовления – 20 минут.
Сложность – легко.
Ход работы:
Подготовила самые основные продукты для пиццы.
Булочки взяла те, которые используют для приготовления гамбургеров. Они не сладкие и очень удобные для таких пицц. Разрезала их вдоль на 2 части.
Далее взяла томатный соус и смазала ним каждую половинку. Соус взяла остренький, чтобы у пицц был более яркий вкус. На соус выложила колбаску, которую порезала кружочками.
На колбасу нарезала грибочки. Сделала это в произвольной форме.
Затем натёрла сверху сыр и притрусила зеленым лучком. Отправила пиццы на противень и запекала их около 15 минут.
Перед тем, как подать на стол, еще добавила на каждую немного майонеза. Зеленый лук порезала сверху.
Хотела дать пиццам остыть, но не получилось у меня. Они вышли такими хрустящими, ароматными и манящими, что удержаться я не смогла. Съела горяченькими, что и вам рекомендую.
Приятного вам аппетита!
Такие варианты бюджетных небольших бутербродов очень удобны. Муж у меня с удовольствием лопает их на завтрак, а я вот люблю с горячим чаем усесться в кресло и на тарелочку выложить парочку таких маленьких пицц.
В этом рецепте кроме колбаски я добавила еще немного грибочков. Затерла все сыром. Получились очень вкусные мини-пиццы, скажу я вам. Готова делиться рецептом. Мои близкие сьели с удовольствием и просили еще добавочки!
Беру следующие продукты:
На 4 мини-пиццы:
- 2 булочки несладкие для гамбургеров
- 2 ст.л. томатного соуса или кетчупа
- 2-3 грибочка
- майонез
Время приготовления – 20 минут.
Сложность – легко.
Ход работы:
Подготовила самые основные продукты для пиццы.
Булочки взяла те, которые используют для приготовления гамбургеров. Они не сладкие и очень удобные для таких пицц. Разрезала их вдоль на 2 части.
Далее взяла томатный соус и смазала ним каждую половинку. Соус взяла остренький, чтобы у пицц был более яркий вкус. На соус выложила колбаску, которую порезала кружочками.
На колбасу нарезала грибочки. Сделала это в произвольной форме.
Затем натёрла сверху сыр и притрусила зеленым лучком. Отправила пиццы на противень и запекала их около 15 минут.
Перед тем, как подать на стол, еще добавила на каждую немного майонеза. Зеленый лук порезала сверху.
Хотела дать пиццам остыть, но не получилось у меня. Они вышли такими хрустящими, ароматными и манящими, что удержаться я не смогла. Съела горяченькими, что и вам рекомендую.
Приятного вам аппетита!
Комментировать