Предлагаю вашему вниманию оригинальный способ приготовления рыбного филе (минтай или др. морская рыба). Приготовление не отнимет у вас много времени, зато результат приятно удивит.
Для рецепта нам понадобится:
Рыбное филе – 2 шт.
Соль
Специи
Панировочные сухари
Для теста:
Яйца – 2 шт.
Пиво – 1 стакан
Мука – 1/2 стакана
Соль
Способ приготовления:
Тесто получается пышным и хрустящим с сочным филе внутри. В качестве гарнира я подала жареный картофель и маринованные огурчики.
Пальчики оближешь, скушали с удовольствием.
Приятного аппетита!
Для рецепта нам понадобится:
Рыбное филе – 2 шт.
Соль
Специи
Панировочные сухари
Для теста:
Яйца – 2 шт.
Пиво – 1 стакан
Мука – 1/2 стакана
Соль
Способ приготовления:
- филе нарезать кусочками шириной примерно по 1,5 см, посолить, слегка натереть специями
- взбить яйца венчиком
- добавить пиво, перемешать
- филе обвалять в сухарях
- обмакнуть в тесто каждый кусочек и обжарить с обеих сторон
Тесто получается пышным и хрустящим с сочным филе внутри. В качестве гарнира я подала жареный картофель и маринованные огурчики.
Пальчики оближешь, скушали с удовольствием.
Приятного аппетита!
Комментировать