Приготовьте идеальный гарнир — морковь в сладкой медовой глазури. Термическая обработка раскрывает присущую моркови сладость, но стоит добавить ещё немного мёда, чтобы во время запекания на морковке образовалась приятная глазурь. Это вкусно, интересно и ярко!
Активное время: 10 минут
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Смешайте морковь, масло, мёд, соль и перец в большой миске. Равномерно распределите на большом противне и запекайте, помешивая, 20-25 минут. При желании посыпьте морковь чесноком после приготовления. Приятного аппетита!
Источник: eatingwell.com
Активное время: 10 минут
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 700 г моркови - нарезать
- 2 ст. л. растопленного сливочного масла
- 2 ст. л. мёда
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
- 2 ч. л. нарезанного свежего чеснока (по желанию)
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Смешайте морковь, масло, мёд, соль и перец в большой миске. Равномерно распределите на большом противне и запекайте, помешивая, 20-25 минут. При желании посыпьте морковь чесноком после приготовления. Приятного аппетита!
Источник: eatingwell.com
Комментировать