Морковь в сладкой медовой глазури - идеальный гарнир

Морковь в сладкой медовой глазури - идеальный гарнир

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Приготовьте идеальный гарнир — морковь в сладкой медовой глазури. Термическая обработка раскрывает присущую моркови сладость, но стоит добавить ещё немного мёда, чтобы во время запекания на морковке образовалась приятная глазурь. Это вкусно, интересно и ярко!

Активное время: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты:
  • 700 г моркови - нарезать
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 2 ст. л. мёда
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
  • 2 ч. л. нарезанного свежего чеснока (по желанию)


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Смешайте морковь, масло, мёд, соль и перец в большой миске. Равномерно распределите на большом противне и запекайте, помешивая, 20-25 минут. При желании посыпьте морковь чесноком после приготовления. Приятного аппетита!
 
Источник: eatingwell.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-10-01 18:35:27
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать