Сегодня мы приготовим мясную буханку, что является, по сути, запеченным говяжьим фаршем с приправами и кетчупом. Она отлично сочетается с жареной картошкой, макаронами, гречкой и прочими простыми блюдами на обед или ужин. Её можно не делить на порции, а поставить на стол в целом виде, чтобы каждый взял себе столько, сколько нужно.
Уровень сложности: лёгкий
Общее время приготовления: 1 час 15 минут
Активное время приготовления: 15 минут
Выход: буханка на 4 порции
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. В небольшой миске смешайте хрен, горчицу, соль и перец.
2. В большой миске смешайте говяжий фарш, лук, яйцо и вустерский соус (или его замену). Затем введите к ингредиентам горчичную-хренную смесь и тщательно перемешайте. Следом добавьте панировочные сухари, перемешайте еще раз.
3. Переложите смесь в форму для выпечки (подойдут формы для выпечки хлеба, больших кексов или рулетов). Равномерно распределите по смеси кетчуп и поставьте форму в духовку.
4. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 45-60 минут. Накрывать противень ничем не нужно.
Источник: foodnetwork.com
Уровень сложности: лёгкий
Общее время приготовления: 1 час 15 минут
Активное время приготовления: 15 минут
Выход: буханка на 4 порции
Ингредиенты:
- 1 ч. ложка готового хрена
- 1 ч. ложка сухой горчицы (горчичного порошка)
- 1/4 ч. ложки соли
- 1/4 ч. ложки перца
- 450 г говяжьего фарша
- Половинка белой луковицы - мелко нарезать
- 1 яйцо
- 125 г панировочных сухарей
- 225 г кетчупа
Способ приготовления:
1. В небольшой миске смешайте хрен, горчицу, соль и перец.
2. В большой миске смешайте говяжий фарш, лук, яйцо и вустерский соус (или его замену). Затем введите к ингредиентам горчичную-хренную смесь и тщательно перемешайте. Следом добавьте панировочные сухари, перемешайте еще раз.
3. Переложите смесь в форму для выпечки (подойдут формы для выпечки хлеба, больших кексов или рулетов). Равномерно распределите по смеси кетчуп и поставьте форму в духовку.
4. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 45-60 минут. Накрывать противень ничем не нужно.
Источник: foodnetwork.com
Комментировать