Французский омлет — это нежность. Именно это слово приходит на ум в первую очередь, когда думаешь об этом знаменитом омлете. Это и нежная, шёлковая текстура, и нежный, утончённый вкус. Даже аромат такого омлета кажется нежным. Сегодня мы расскажем, как приготовить потрясающий французский омлет — это просто!
Порций: 1
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Взбивайте яйца с солью до тех пор, пока белки и желтки полностью не смешаются.
2. На медленном огне растопите масло в сковороде, затем влейте яйца.
3. Используя силиконовую лопатку, постоянно помешивайте яйца, особенно на дне сковороды. Готовьте омлет таким способом примерно 1-2 минуты.
4. Придайте омлету круглую форму. Жарьте, пока омлет не схватится по краям. После этого сверните омлет.
5. Аккуратно выложите французский омлет на тарелку, затем посыпьте зелёным луком.
6. Приятного аппетита!
Источник: tasty.co
Порций: 1
Ингредиенты:
- 3 яйца
- Соль - по вкусу
- 1 ст. л. сливочного масла
- Зелёный лук - для подачи
Приготовление:
1. Взбивайте яйца с солью до тех пор, пока белки и желтки полностью не смешаются.
2. На медленном огне растопите масло в сковороде, затем влейте яйца.
3. Используя силиконовую лопатку, постоянно помешивайте яйца, особенно на дне сковороды. Готовьте омлет таким способом примерно 1-2 минуты.
4. Придайте омлету круглую форму. Жарьте, пока омлет не схватится по краям. После этого сверните омлет.
5. Аккуратно выложите французский омлет на тарелку, затем посыпьте зелёным луком.
6. Приятного аппетита!
Источник: tasty.co
Комментировать