Всего три ингредиента, несколько простых действий — и вкуснейший десерт у вас на столе. Сегодня мы приготовим потрясающий щербет из молочного шоколада, сгущёнки и арахисовой пасты. Это не слишком хлопотно и так вкусно, что щербет разлетится за считанные минуты!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В миске смешайте шоколад со сгущёнкой и растопите в микроволновой печи.
2. Как только шоколад полностью растает, вылейте его в форму для выпечки размером 20x20 см, застеленную пергаментом.
3. Охладите массу в течение 10 минут.
4. Добавьте арахисовую пасту и равномерно распределите по шоколадной основе.
5. Поставьте щербет в холодильник на 2 часа или пока он не затвердеет.
6. Нарежьте готовый щербет на небольшие кусочки.
Источник: tasty.co
Ингредиенты:
- 530 г молочного шоколада
- 400 г сгущённого молока с сахаром
- 125 г арахисовой пасты
Приготовление:
1. В миске смешайте шоколад со сгущёнкой и растопите в микроволновой печи.
2. Как только шоколад полностью растает, вылейте его в форму для выпечки размером 20x20 см, застеленную пергаментом.
3. Охладите массу в течение 10 минут.
4. Добавьте арахисовую пасту и равномерно распределите по шоколадной основе.
5. Поставьте щербет в холодильник на 2 часа или пока он не затвердеет.
6. Нарежьте готовый щербет на небольшие кусочки.
Источник: tasty.co
Комментировать