Приготовить щербет в домашних условиях проще простого. Для этого мы используем микроволновку. Такой рецепт хорош тем, что активного времени займёт всего минут 10. После этого щербет нужно отправить в холодильник. где он будет застывать.
Уровень сложности: лёгкий
Время приготовления: 10 минут (плюс время на застывание)
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
В микроволновке растопите тёмный шоколад со сгущённым молоком. Пяти минут будет достаточно. Достаньте смесь из микроволновки, размешайте. Добавьте орехи и ванильный экстракт. Вылейте смесь в противень, застеленный пергаментом, и поставьте в холодильник. Когда щербет полностью застынет, разрежьте его на порционные кусочки. Можно дегустировать!
Photograph by Antonis Achilleos
Источник: foodnetwork.com
Уровень сложности: лёгкий
Время приготовления: 10 минут (плюс время на застывание)
Порций: 4
Ингредиенты:
- 340 г тёмного шоколада - нарезать на небольшие кусочки
- 400 г сгущённого молока
- 150 г фундука - нарезать
- 1 ч. л. ванильного экстракта
Приготовление:
В микроволновке растопите тёмный шоколад со сгущённым молоком. Пяти минут будет достаточно. Достаньте смесь из микроволновки, размешайте. Добавьте орехи и ванильный экстракт. Вылейте смесь в противень, застеленный пергаментом, и поставьте в холодильник. Когда щербет полностью застынет, разрежьте его на порционные кусочки. Можно дегустировать!
Photograph by Antonis Achilleos
Источник: foodnetwork.com
Комментировать