Вкуснейший щербет с помощью микроволновки - легко и просто

Вкуснейший щербет с помощью микроволновки - легко и просто

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Приготовить щербет в домашних условиях проще простого. Для этого мы используем микроволновку. Такой рецепт хорош тем, что активного времени займёт всего минут 10. После этого щербет нужно отправить в холодильник. где он будет застывать.
 
Уровень сложности: лёгкий

Время приготовления: 10 минут (плюс время на застывание)

Порций: 4
 
Ингредиенты:
  • 340 г тёмного шоколада - нарезать на небольшие кусочки
  • 400 г сгущённого молока
  • 150 г фундука - нарезать
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

 
Приготовление:

В микроволновке растопите тёмный шоколад со сгущённым молоком. Пяти минут будет достаточно. Достаньте смесь из микроволновки, размешайте. Добавьте орехи и ванильный экстракт. Вылейте смесь в противень, застеленный пергаментом, и поставьте в холодильник. Когда щербет полностью застынет, разрежьте его на порционные кусочки. Можно дегустировать!
 
Photograph by Antonis Achilleos
 
Источник: foodnetwork.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт