Персиковый сорбет - натуральное мороженое из 4 ингредиентов

Персиковый сорбет - натуральное мороженое из 4 ингредиентов

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Персики — отличный фрукт для приготовления сорбета. Такое натуральное мороженое получается очень нежным, кремообразным, освежающим и невероятно вкусным. И самое главное — в нем нет никаких лишних ингредиентов!
 
Выход: 2-3 порции
 
Ингредиенты:
  • 6 крупных спелых персиков
  • 3/4 стакана сахара, размешанного с 3/4 стакана воды
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • Щепотка соли


Способ приготовления:

1. Очистите персики от кожуры и косточек, нарежьте на кусочки и положите в морозилку, чтобы они охладились до твердого состояния.

2. Размешайте сахар с водой. Влейте эту смесь в блендер, туда же добавьте охлажденные персики, лимонный сок и соль. Измельчите до кремообразного состояния. Перелейте смесь в контейнер и поставьте в морозилку на пару часов. Сорбет можно хранить в морозилке до 3 дней.

Image credit: Marcus Nilsson
 
Источник: marthastewart.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-07-13 21:53:24
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать