Обычный куриный салат превращается в нечто особенное, если в него добавить виноград. Сочетание куриного мяса с виноградом невероятно удачное. Вы обязательно в этом убедитесь, если приготовите такой салатик!
Время приготовления: 15 минут (если курица уже заранее сварена)
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте нарезанную кубиками курицу, нарезанный сельдерей и лук-порей с 3 ст. л. майонеза в большой миске.
3. При необходимости добавьте больше майонеза, а также приправьте солью и свежесмолотым чёрным перцем.
4. Добавьте виноград и карри, аккуратно всё перемешайте.
5. Наслаждайтесь!
Фото: Diana Rattray
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 15 минут (если курица уже заранее сварена)
Порций: 4
Ингредиенты:
- 80 г стебля сельдерея - мелко нарезать
- 1 лук-порей (белая и светло-зелёная части) - нарезать
- 3-4 ст. л. майонеза
- Соль и перец - по вкусу
- 12 шт. крупного винограда (красного или зелёного) без косточек - разрезать на половинки
- Приправа карри (по вкусу)
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте нарезанную кубиками курицу, нарезанный сельдерей и лук-порей с 3 ст. л. майонеза в большой миске.
3. При необходимости добавьте больше майонеза, а также приправьте солью и свежесмолотым чёрным перцем.
4. Добавьте виноград и карри, аккуратно всё перемешайте.
5. Наслаждайтесь!
Фото: Diana Rattray
Источник: thespruceeats.com
Комментировать