Хек по-провански с помидорами и оливками

Хек по-провански с помидорами и оливками

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня мы приготовим довольно простую и доступную всем рыбку в прованском стиле. Что это значит? Мы используем для готовки те ингредиенты, которые чаще всего используются в прованской кухне, являющейся частью французской кухни. Будет вкусно!

Время приготовления: 30 минут

Порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В глубокой сковороде или сотейнике на среднем огне нагрейте оливковое масло. Обжарьте сладкий перец, лук и целые зубчики чеснока до мягкости.

2. Добавьте измельченные помидоры, оливки и прованские травы. Продолжайте готовить, пока чеснок не станет очень мягким — он должен легко прокалываться вилкой.

3. Увеличьте огонь до среднего. Положите филе хека в сковороду. Тушите до готовности. Приправьте по вкусу солью и перцем.
 
Фото: Envision
 
Источник: thespruceeats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-01-13 00:43:01
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать