Сегодня мы приготовим довольно простую и доступную всем рыбку в прованском стиле. Что это значит? Мы используем для готовки те ингредиенты, которые чаще всего используются в прованской кухне, являющейся частью французской кухни. Будет вкусно!
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В глубокой сковороде или сотейнике на среднем огне нагрейте оливковое масло. Обжарьте сладкий перец, лук и целые зубчики чеснока до мягкости.
2. Добавьте измельченные помидоры, оливки и прованские травы. Продолжайте готовить, пока чеснок не станет очень мягким — он должен легко прокалываться вилкой.
3. Увеличьте огонь до среднего. Положите филе хека в сковороду. Тушите до готовности. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Фото: Envision
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 красный, жёлтый или зеленый болгарский перец - нарезать кубиком
- 10 зубчиков чеснока - очистить
- 200 г консервированных помидоров - измельчить
- 1/2 ч. л. прованских трав
- 4 филе хека
- Соль, чёрный перец - по вкусу
Приготовление:
1. В глубокой сковороде или сотейнике на среднем огне нагрейте оливковое масло. Обжарьте сладкий перец, лук и целые зубчики чеснока до мягкости.
2. Добавьте измельченные помидоры, оливки и прованские травы. Продолжайте готовить, пока чеснок не станет очень мягким — он должен легко прокалываться вилкой.
3. Увеличьте огонь до среднего. Положите филе хека в сковороду. Тушите до готовности. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Фото: Envision
Источник: thespruceeats.com
Комментировать