Натуральная ореховая паста за 15 минут

Натуральная ореховая паста за 15 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Превратите свой блендер или кухонный комбайн в машину для приготовления ореховой пасты с помощью этого простого рецепта. Попробуйте намазать пасту на дольки яблока или вместо сливочного масла на булочку или хлеб — успех гарантирован!

Время приготовления: 15-20 минут

Количество порций: 8

Ингредиенты:
  • 100 г миндаля
  • 75 г грецких орехов
  • 1 ст. л. мёда
  • 1/2 ч. л. экстракта ванили
  • 1/2 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. соли


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Выложите миндаль и грецкие орехи на противень. Запекайте, изредка помешивая, до появления аромата, 8-10 минут. 
 
3. Переложите орешки в блендер или кухонный комбайн, добавьте мёд, ваниль, корицу и соль. Измельчайте орехи 5-8 минут или до получения пастообразной массы.
 
4. Ореховая паста готова!

Источник: eatingwell.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-04-12 18:31:52
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать