Превратите свой блендер или кухонный комбайн в машину для приготовления ореховой пасты с помощью этого простого рецепта. Попробуйте намазать пасту на дольки яблока или вместо сливочного масла на булочку или хлеб — успех гарантирован!
Время приготовления: 15-20 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Выложите миндаль и грецкие орехи на противень. Запекайте, изредка помешивая, до появления аромата, 8-10 минут.
3. Переложите орешки в блендер или кухонный комбайн, добавьте мёд, ваниль, корицу и соль. Измельчайте орехи 5-8 минут или до получения пастообразной массы.
4. Ореховая паста готова!
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 15-20 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
- 100 г миндаля
- 75 г грецких орехов
- 1 ст. л. мёда
- 1/2 ч. л. экстракта ванили
- 1/2 ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. соли
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Выложите миндаль и грецкие орехи на противень. Запекайте, изредка помешивая, до появления аромата, 8-10 минут.
3. Переложите орешки в блендер или кухонный комбайн, добавьте мёд, ваниль, корицу и соль. Измельчайте орехи 5-8 минут или до получения пастообразной массы.
4. Ореховая паста готова!
Источник: eatingwell.com
Комментировать