Чипсы, картошку-фри и прочие подобные закуски можно вполне заменять натуральными аналогами, приготовленными в домашних условиях. Например, этот рецепт поможет вам приготовить чипсы из цуккини в хрустящей сырной панировке. Получается ничуть не хуже магазинных чипсов, зато вы можете быть уверены в качестве такого продукта.
 
Время приготовления: 30 минут
 
Выход: 4 порции
 
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Положите нарезанные цуккини в миску. Сбрызните оливковым маслом и обваляйте, затем всыпьте панировочные сухари и также всё тщательно перемешайте. Выложите цуккини в панировке на противень с антипригарным покрытием. Сверху равномерно посыпьте тертым сыром и орегано.
3. Запекайте в течение 15 минут до мягкости и золотистого цвета сырной корочки.
Источник: allrecipes.com
    Время приготовления: 30 минут
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
- 3 небольших цуккини - нарезать на кружочки толщиной 5-7 мм
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 50 г панировочных сухарей, смешанных с щепоткой приправы "Итальянские травы"
- 2 ст. ложки тёртого сыра пармезан
- 2 ч. ложки орегано
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Положите нарезанные цуккини в миску. Сбрызните оливковым маслом и обваляйте, затем всыпьте панировочные сухари и также всё тщательно перемешайте. Выложите цуккини в панировке на противень с антипригарным покрытием. Сверху равномерно посыпьте тертым сыром и орегано.
3. Запекайте в течение 15 минут до мягкости и золотистого цвета сырной корочки.
Источник: allrecipes.com


 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        



Комментировать