Натуральные домашние чипсы из цуккини в панировке

Натуральные домашние чипсы из цуккини в панировке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Чипсы, картошку-фри и прочие подобные закуски можно вполне заменять натуральными аналогами, приготовленными в домашних условиях. Например, этот рецепт поможет вам приготовить чипсы из цуккини в хрустящей сырной панировке. Получается ничуть не хуже магазинных чипсов, зато вы можете быть уверены в качестве такого продукта.
 
Время приготовления: 30 минут
 
Выход: 4 порции
 
Ингредиенты:
  • 3 небольших цуккини - нарезать на кружочки толщиной 5-7 мм
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 50 г панировочных сухарей, смешанных с щепоткой приправы "Итальянские травы"
  • 2 ст. ложки тёртого сыра пармезан
  • 2 ч. ложки орегано


Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Положите нарезанные цуккини в миску. Сбрызните оливковым маслом и обваляйте, затем всыпьте панировочные сухари и также всё тщательно перемешайте. Выложите цуккини в панировке на противень с антипригарным покрытием. Сверху равномерно посыпьте тертым сыром и орегано. 

3. Запекайте в течение 15 минут до мягкости и золотистого цвета сырной корочки.

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-06-07 17:11:12
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать