Наваристый картофельный суп с сыром и беконом

Наваристый картофельный суп с сыром и беконом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот картофельный суп получается невероятно вкусным, несмотря на свою простоту. Он понравится даже детям! Сочетание картофеля, сыра, бекона, зелёного лука и сметаны делает своё дело — на выходе мы имеем очень насыщенный и яркий вкус.

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Запекайте картофель в мундире 1 час в духовке при температуре 200 градусов. После этого извлеките из печёного картофеля мякоть ложкой.

2. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Вмешайте муку. Варите около 1 минуты, постоянно помешивая. Постепенно влейте молоко, помешивая. Продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет.

3. Добавьте картофель, зелёный лук, соль, чёрный молотый перец, бекон и сыр. Хорошо перемешайте и продолжайте варить примерно 15 минут. Добавьте сметану, ещё раз перемешайте и выключите огонь. Суп готов!
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-01-14 10:27:24
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать