Сытный, ароматный и очень вкусный картофельный суп с овощами и мясом готовим всего за 20 минут. Летом время особенно ценно, лучше больше времени провести на природе, чем стоять у плиты. Легкий и аппетитный вариант приготовления экспресс-супа перед вами, осталось только претворить его в жизнь!
Общее время приготовления: 20 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нарежьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте овощи и картофель, приправьте по вкусу, снизьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте овощи около 5 минут до их мягкости. Добавьте к овощам бульон и доведите суп до кипения. Варите суп при медленном кипении еще в течение 5 минут.
2. В это время обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем нарежьте его на небольшие кусочки. Нашинкуйте капусту.
3. Пюрируйте суп (шаг 1) в чаше кухонного комбайна до однородной консистенции, верните суп-пюре в кастрюлю и добавьте нарезанную капусту. Готовьте при медленном кипении в течение нескольких минут, пока капуста не станет нежной. Приправьте картофельный суп по вашему вкусу и подавайте его с обжаренным беконом. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Источник: bbcgoodfood.com
Общее время приготовления: 20 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
- 550 г картофеля, очистить и нарезать небольшими кубиками
- 8 полосок бекона
- 200 г савойской капусты (или белокочанной, на ваш вкус)
- 1 репчатый лук
- 1 морковь
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. л. оливкового масла
Приготовление:
1. Нарежьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте овощи и картофель, приправьте по вкусу, снизьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте овощи около 5 минут до их мягкости. Добавьте к овощам бульон и доведите суп до кипения. Варите суп при медленном кипении еще в течение 5 минут.
2. В это время обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем нарежьте его на небольшие кусочки. Нашинкуйте капусту.
3. Пюрируйте суп (шаг 1) в чаше кухонного комбайна до однородной консистенции, верните суп-пюре в кастрюлю и добавьте нарезанную капусту. Готовьте при медленном кипении в течение нескольких минут, пока капуста не станет нежной. Приправьте картофельный суп по вашему вкусу и подавайте его с обжаренным беконом. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий – 336
- Жиров - 15 г
- Белков – 21 г
- Углеводов – 32 г
- Клетчатки - 5 г
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать