суп

Наваристый суп с грибами и цветной капустой - постимся вкусно

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня делюсь рецептом приготовления замечательного первого блюда – нежного, сытного, согревающего супа, который понравится всей семье! Кроме того, суп готовится без мяса, так что для постного обеда – то, что нужно!
 
Что нам понадобится для того, чтобы приготовить этот суп:
  • Картошка – 4 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Вермишель – 1 горсть
  • Свежая зелень петрушки – несколько веточек
  • Соль и специи – берём по вкусу

 
Время, необходимое для приготовления этого вкуснейшего супа: за полчаса он у меня был полностью готов
 
Сложность его приготовления: рецепт очень простой и доступный
 
Перечень предлагаемых действий во время его приготовления:
 
Очищенный картофель режем мелкими кубиками, заливаем водой и ставим на огонь.

Тем временем измельчаем шампиньоны – можно кубиками, можно дольками, это как вам угодно.

Порезанные грибы с ложкой растительного масла обжариваем на сковороде до легкой румяности.

Далее рубим ножом морковку и лук – соломкой и кубиками.

Выкладываем в сковороду к обжаренным шампиньонам и перемешиваем. Обжариваем всё вместе. Можно добавить любимых специй.

Тем временем разбираем цветную капусту по соцветиям и отправляем её в кастрюлю уже к полуразваренному картофелю. Пускаем немного соли.


Минут через 7 лёгкого кипения выкладываем в кастрюлю вермишель.


А после повторного закипания – поджарку из грибов и овощей.

Последний штрих – измельчаем свежую зелень петрушки, пускаем её в кастрюлю и выключаем огонь.

Желательно дать этому первому блюду минут 10, чтобы настояться, а уж потом разливать по тарелкам и кормить семью – вкусный, сытный,  ароматный, наваристый, такой супчик уж точно никого не оставит равнодушным и всем-всем понравится!

Приятного аппетита!
 
Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-12-13 19:28:10
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Гость Ответить
2021-09-21 17:17:10
Гость
Я вместо макарон ложу жменю риса и салатный перец для аромата.

Комментировать