Сегодня делюсь рецептом приготовления замечательного первого блюда – нежного, сытного, согревающего супа, который понравится всей семье! Кроме того, суп готовится без мяса, так что для постного обеда – то, что нужно!
Что нам понадобится для того, чтобы приготовить этот суп:
Время, необходимое для приготовления этого вкуснейшего супа: за полчаса он у меня был полностью готов
Сложность его приготовления: рецепт очень простой и доступный
Перечень предлагаемых действий во время его приготовления:
Очищенный картофель режем мелкими кубиками, заливаем водой и ставим на огонь.
Тем временем измельчаем шампиньоны – можно кубиками, можно дольками, это как вам угодно.
Порезанные грибы с ложкой растительного масла обжариваем на сковороде до легкой румяности.
Далее рубим ножом морковку и лук – соломкой и кубиками.
Выкладываем в сковороду к обжаренным шампиньонам и перемешиваем. Обжариваем всё вместе. Можно добавить любимых специй.
Тем временем разбираем цветную капусту по соцветиям и отправляем её в кастрюлю уже к полуразваренному картофелю. Пускаем немного соли.
Минут через 7 лёгкого кипения выкладываем в кастрюлю вермишель.
А после повторного закипания – поджарку из грибов и овощей.
Последний штрих – измельчаем свежую зелень петрушки, пускаем её в кастрюлю и выключаем огонь.
Желательно дать этому первому блюду минут 10, чтобы настояться, а уж потом разливать по тарелкам и кормить семью – вкусный, сытный, ароматный, наваристый, такой супчик уж точно никого не оставит равнодушным и всем-всем понравится!
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!
Что нам понадобится для того, чтобы приготовить этот суп:
- Картошка – 4 шт.
- Цветная капуста – 250 г
- Шампиньоны – 150 г
- Морковка – 1 шт.
- Луковица – 1 шт.
- Масло растительное – 1 ст. л.
- Вермишель – 1 горсть
- Свежая зелень петрушки – несколько веточек
- Соль и специи – берём по вкусу
Время, необходимое для приготовления этого вкуснейшего супа: за полчаса он у меня был полностью готов
Сложность его приготовления: рецепт очень простой и доступный
Перечень предлагаемых действий во время его приготовления:
Очищенный картофель режем мелкими кубиками, заливаем водой и ставим на огонь.
Тем временем измельчаем шампиньоны – можно кубиками, можно дольками, это как вам угодно.
Порезанные грибы с ложкой растительного масла обжариваем на сковороде до легкой румяности.
Далее рубим ножом морковку и лук – соломкой и кубиками.
Выкладываем в сковороду к обжаренным шампиньонам и перемешиваем. Обжариваем всё вместе. Можно добавить любимых специй.
Тем временем разбираем цветную капусту по соцветиям и отправляем её в кастрюлю уже к полуразваренному картофелю. Пускаем немного соли.
Минут через 7 лёгкого кипения выкладываем в кастрюлю вермишель.
А после повторного закипания – поджарку из грибов и овощей.
Последний штрих – измельчаем свежую зелень петрушки, пускаем её в кастрюлю и выключаем огонь.
Желательно дать этому первому блюду минут 10, чтобы настояться, а уж потом разливать по тарелкам и кормить семью – вкусный, сытный, ароматный, наваристый, такой супчик уж точно никого не оставит равнодушным и всем-всем понравится!
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!
Комментировать