Самые заурядные рыбные консервы всегда придут на помощь, когда на приготовление сытного и вкусного первого блюда имеется не так уж и много времени. Предлагаю рецепт супа с килькой в томатном соусе. Это простое и легкое первое блюдо, которое выходит весьма сытным, при этом получается очень дешевыми.
Время готовки: 30 минут
Калорийность на 100 г: 58 ккал
Количество порций: 4
Ингредиенты для приготовления быстрого супа с килькой в томатном соусе:
Пошаговый рецепт приготовления вкусного супа с килькой в томатном соусе:
Картофель очистите и нарежьте кубиками среднего размера. Репчатый лук очистите и помойте. Спагетти разломайте на равные 4 части.
В кастрюлю положите нарезанный картофель, головку репчатого лука, лавровый лист, сушеный корень сельдерея, душистый перец горошком и гвоздику. Налейте воду и варите суп после закипания на медленном огне до полуготовности картофеля.
Когда картофель будет доведен до полуготовности, отправьте в кастрюлю спагетти.
Откройте банку с килькой в томате.
Репчатый лук из кастрюли достаньте и выкиньте, поскольку он уже отдал свой аромат и вкус. Отправьте в кастрюлю кильку. Дайте супу прокипеть 5 минут. После чего блюдо можно сразу подавать к столу.
Время готовки: 30 минут
Калорийность на 100 г: 58 ккал
Количество порций: 4
Ингредиенты для приготовления быстрого супа с килькой в томатном соусе:
- Консервированная килька в томатном соусе – 1 банка (240 г)
- Картофель – 2 шт.
- Спагетти – 50 г
- Репчатый лук – 1 шт.
- Лавровый лист – 2-3 шт.
- Душистый перец горошком – 4-5 шт.
- Сушеный корень сельдерея – 0,5 ч. л.
- Гвоздика – 1 бутон
- Соль, черный молотый перец – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления вкусного супа с килькой в томатном соусе:
Картофель очистите и нарежьте кубиками среднего размера. Репчатый лук очистите и помойте. Спагетти разломайте на равные 4 части.
В кастрюлю положите нарезанный картофель, головку репчатого лука, лавровый лист, сушеный корень сельдерея, душистый перец горошком и гвоздику. Налейте воду и варите суп после закипания на медленном огне до полуготовности картофеля.
Когда картофель будет доведен до полуготовности, отправьте в кастрюлю спагетти.
Откройте банку с килькой в томате.
Репчатый лук из кастрюли достаньте и выкиньте, поскольку он уже отдал свой аромат и вкус. Отправьте в кастрюлю кильку. Дайте супу прокипеть 5 минут. После чего блюдо можно сразу подавать к столу.
Комментировать