Приготовить обычные сырники слишком легко и скучно. Это я так подумала сегодня утром и решила приготовить что-то интересное и необычное. То, что с первого взгляда даже сырником назвать невозможно. Удивить и порадовать родных у меня получилось. Надеюсь, этот рецепт приглянется и вам.
Чтобы приготовить необычные сырники с укропом, необходимы самые обычные продукты:
Время приготовления: около 20-25 минут на весь процесс приготовления
Сложность: средняя
Начало приготовления обычное и не составляет труда для тех, кто готовил сырники.
![]()
В глубокую тарелку выкладываем творог (лучше брать сухой).
![]()
Добавляем к нему яйцо.
![]()
Солим по вкусу.
![]()
Укроп мелко нарезаем
![]()
и добавляем его к творогу.
![]()
Творожную массу хорошенько перемешиваем. Если она получилась слишком влажной, то добавляем немного манки (она впитает в себя лишнюю влагу).
![]()
Теперь берем грудинку. Сейчас начнется самое необычное и интересное.
![]()
Нарезаем копченую грудинку на тонкие полоски (лучше брать покупную грудинку в полосках, чтобы они были действительно тонкими и ровными).
![]()
На кусочек грудинки выкладываем шарик из творога.
![]()
Заворачиваем.
![]()
Теперь берем еще один ломтик грудинки.
![]()
Снова заворачиваем, но уже поперек. Крепим концы грудинки зубочисткой или деревянной шпажкой.
![]()
Так формируем и другие сырники.
Жарим сырники с двух сторон на среднем огне до золотистых бочков.
![]()
Подаем эти необычные сырники в теплом виде, пока еще грудинка хрустящая, а начинка нежная и сочная. Красивый и аппетитный вид этого блюда не оставит равнодушными ваших домашних и гостей, если вы решитесь приготовить эти необычные сырники.
Приятного аппетита!
Чтобы приготовить необычные сырники с укропом, необходимы самые обычные продукты:
- 300 г творога
- 1 яйцо
- соль по вкусу
- половина пучка свежего укропа
- 150-200 г копченой грудинки (лучше покупать ту, что порезана на тонкие полоски)
- растительное масло для жарки
Время приготовления: около 20-25 минут на весь процесс приготовления
Сложность: средняя
Начало приготовления обычное и не составляет труда для тех, кто готовил сырники.
![](/img/rsz/414/275/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F37%2F2016%2F06%2F16%2F0693d1.jpg)
В глубокую тарелку выкладываем творог (лучше брать сухой).
![](/img/rsz/414/275/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F37%2F2016%2F06%2F16%2Fd0e921.jpg)
Добавляем к нему яйцо.
![](/img/rsz/414/275/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F37%2F2016%2F06%2F16%2Fa95063.jpg)
Солим по вкусу.
![](/img/rsz/414/275/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F37%2F2016%2F06%2F16%2F0bd79a.jpg)
Укроп мелко нарезаем
![](/img/rsz/414/275/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F37%2F2016%2F06%2F16%2F45efd1.jpg)
и добавляем его к творогу.
![](/img/rsz/414/275/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F37%2F2016%2F06%2F16%2F47babe.jpg)
Творожную массу хорошенько перемешиваем. Если она получилась слишком влажной, то добавляем немного манки (она впитает в себя лишнюю влагу).
![](/img/rsz/414/275/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F37%2F2016%2F06%2F16%2F4e0ce3.jpg)
Теперь берем грудинку. Сейчас начнется самое необычное и интересное.
![](/img/rsz/414/275/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F37%2F2016%2F06%2F16%2Fe8a0c0.jpg)
Нарезаем копченую грудинку на тонкие полоски (лучше брать покупную грудинку в полосках, чтобы они были действительно тонкими и ровными).
![](/img/rsz/414/275/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F37%2F2016%2F06%2F16%2F9e3c0c.jpg)
На кусочек грудинки выкладываем шарик из творога.
![](/img/rsz/414/275/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F37%2F2016%2F06%2F16%2Fce37de.jpg)
Заворачиваем.
![](/img/rsz/414/275/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F37%2F2016%2F06%2F16%2Fe15107.jpg)
Теперь берем еще один ломтик грудинки.
![](/img/rsz/414/275/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F37%2F2016%2F06%2F17%2Fb20b46.jpg)
Снова заворачиваем, но уже поперек. Крепим концы грудинки зубочисткой или деревянной шпажкой.
![](/img/rsz/414/275/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F37%2F2016%2F06%2F17%2F6e8177.jpg)
Так формируем и другие сырники.
Жарим сырники с двух сторон на среднем огне до золотистых бочков.
![](/img/rsz/414/275/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F37%2F2016%2F06%2F17%2Ff17b2d.jpg)
Подаем эти необычные сырники в теплом виде, пока еще грудинка хрустящая, а начинка нежная и сочная. Красивый и аппетитный вид этого блюда не оставит равнодушными ваших домашних и гостей, если вы решитесь приготовить эти необычные сырники.
Приятного аппетита!
Комментировать