Приготовить обычные сырники слишком легко и скучно. Это я так подумала сегодня утром и решила приготовить что-то интересное и необычное. То, что с первого взгляда даже сырником назвать невозможно. Удивить и порадовать родных у меня получилось. Надеюсь, этот рецепт приглянется и вам.
Чтобы приготовить необычные сырники с укропом, необходимы самые обычные продукты:
Время приготовления: около 20-25 минут на весь процесс приготовления
Сложность: средняя
Начало приготовления обычное и не составляет труда для тех, кто готовил сырники.
В глубокую тарелку выкладываем творог (лучше брать сухой).
Добавляем к нему яйцо.
Солим по вкусу.
Укроп мелко нарезаем
и добавляем его к творогу.
Творожную массу хорошенько перемешиваем. Если она получилась слишком влажной, то добавляем немного манки (она впитает в себя лишнюю влагу).
Теперь берем грудинку. Сейчас начнется самое необычное и интересное.
Нарезаем копченую грудинку на тонкие полоски (лучше брать покупную грудинку в полосках, чтобы они были действительно тонкими и ровными).
На кусочек грудинки выкладываем шарик из творога.
Заворачиваем.
Теперь берем еще один ломтик грудинки.
Снова заворачиваем, но уже поперек. Крепим концы грудинки зубочисткой или деревянной шпажкой.
Так формируем и другие сырники.
Жарим сырники с двух сторон на среднем огне до золотистых бочков.
Подаем эти необычные сырники в теплом виде, пока еще грудинка хрустящая, а начинка нежная и сочная. Красивый и аппетитный вид этого блюда не оставит равнодушными ваших домашних и гостей, если вы решитесь приготовить эти необычные сырники.
Приятного аппетита!
Чтобы приготовить необычные сырники с укропом, необходимы самые обычные продукты:
- 300 г творога
- 1 яйцо
- соль по вкусу
- половина пучка свежего укропа
- 150-200 г копченой грудинки (лучше покупать ту, что порезана на тонкие полоски)
- растительное масло для жарки
Время приготовления: около 20-25 минут на весь процесс приготовления
Сложность: средняя
Начало приготовления обычное и не составляет труда для тех, кто готовил сырники.
В глубокую тарелку выкладываем творог (лучше брать сухой).
Добавляем к нему яйцо.
Солим по вкусу.
Укроп мелко нарезаем
и добавляем его к творогу.
Творожную массу хорошенько перемешиваем. Если она получилась слишком влажной, то добавляем немного манки (она впитает в себя лишнюю влагу).
Теперь берем грудинку. Сейчас начнется самое необычное и интересное.
Нарезаем копченую грудинку на тонкие полоски (лучше брать покупную грудинку в полосках, чтобы они были действительно тонкими и ровными).
На кусочек грудинки выкладываем шарик из творога.
Заворачиваем.
Теперь берем еще один ломтик грудинки.
Снова заворачиваем, но уже поперек. Крепим концы грудинки зубочисткой или деревянной шпажкой.
Так формируем и другие сырники.
Жарим сырники с двух сторон на среднем огне до золотистых бочков.
Подаем эти необычные сырники в теплом виде, пока еще грудинка хрустящая, а начинка нежная и сочная. Красивый и аппетитный вид этого блюда не оставит равнодушными ваших домашних и гостей, если вы решитесь приготовить эти необычные сырники.
Приятного аппетита!
Комментировать