сырники

Необычные сырники с укропом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Приготовить обычные сырники слишком легко и скучно. Это я так подумала сегодня утром и решила приготовить что-то интересное и необычное. То, что с первого взгляда даже сырником назвать невозможно. Удивить и порадовать родных у меня получилось. Надеюсь, этот рецепт приглянется и вам.

Чтобы приготовить необычные сырники с укропом, необходимы самые обычные продукты:
  • соль по вкусу
  • половина пучка свежего укропа
  • 150-200 г копченой грудинки (лучше покупать ту, что порезана на тонкие полоски)
  • растительное масло для жарки

Время приготовления: около 20-25 минут на весь процесс приготовления
Сложность: средняя

Начало приготовления обычное и не составляет труда для тех, кто готовил сырники.

В глубокую тарелку выкладываем творог (лучше брать сухой).

Добавляем к нему яйцо.

Солим по вкусу.

Укроп мелко нарезаем

и добавляем его к творогу.

Творожную массу хорошенько перемешиваем. Если она получилась слишком влажной, то добавляем немного манки (она впитает в себя лишнюю влагу).

Теперь берем грудинку. Сейчас начнется самое необычное и интересное.

Нарезаем копченую грудинку на тонкие полоски (лучше брать покупную грудинку в полосках, чтобы они были действительно тонкими и ровными).

На кусочек грудинки выкладываем шарик из творога.

Заворачиваем.

Теперь берем еще один ломтик грудинки.

Снова заворачиваем, но уже поперек. Крепим концы грудинки зубочисткой или деревянной шпажкой.

Так формируем и другие сырники.

Жарим сырники с двух сторон на среднем огне до золотистых бочков.

Подаем эти необычные сырники в теплом виде, пока еще грудинка хрустящая, а начинка нежная и сочная. Красивый и аппетитный вид этого блюда не оставит равнодушными ваших домашних и гостей, если вы решитесь приготовить эти необычные сырники.

Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2016-06-16 23:32:58
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Марина Ст Ответить
2016-06-19 13:52:52
Марина Ст
И правда, необычные) и такие аппетитные!
@ tanisus Ответить
2016-06-17 00:14:47
@ tanisus
Волшебница.  Фея.

Комментировать