Этот яркий салат из брокколи с беконом и миндалём очень легко приготовить. С рецептом справится даже начинающий кулинар, а на выходе получится изысканное блюдо, которым можно удивить гостей.
Время приготовления: 25 минут
Порций: 12
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разделите брокколи на небольшие соцветия. Оставшиеся крупные стебельки очистите с помощью овощечистки и нарежьте.
2. В небольшой миске смешайте майонез, уксус, сахар, соль и перец. В большой миске соедините брокколи, сухофрукты и лук. Добавьте майонезную заправку и перемешайте.
3. Посыпьте салат миндалём и беконом. Готово!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 25 минут
Порций: 12
Ингредиенты:
- 600-700 г брокколи
- 240 г майонеза
- 60 мл красного винного уксуса
- 2 ст. л. сахара
- 1/4 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. молотого чёрного перца
- 200 г сухофруктов (любых)
- 50 г мелко нарезанного фиолетового лука
- 70 г жареного миндаля
- 4 полоски бекона - пожарить и нарезать
Приготовление:
1. Разделите брокколи на небольшие соцветия. Оставшиеся крупные стебельки очистите с помощью овощечистки и нарежьте.
2. В небольшой миске смешайте майонез, уксус, сахар, соль и перец. В большой миске соедините брокколи, сухофрукты и лук. Добавьте майонезную заправку и перемешайте.
3. Посыпьте салат миндалём и беконом. Готово!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать