Этот абрикосовый маринад придает свинине и другому мясу восхитительный фруктовый вкус, но при этом не является излишне сладким. Если вы хотите приготовить невероятно вкусное мясо, тогда используйте этот маринад.
Время приготовления: 10 минут
Выход: около 500 г
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Добавьте все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте.
2. В полученный маринад положите мясо, накройте крышкой и маринуйте 3-4 часа.
3. Маринад можно хранить до 5 дней в холодильнике.
Фото: Westend61
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 10 минут
Выход: около 500 г
Ингредиенты:
- 1 лук репчатый - нарезать
- 120 г абрикосового варенья
- 120 мл соевого соуса
- 60 мл лимонного сока
- 60 мл красного вина
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. молотого имбиря
Приготовление:
1. Добавьте все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте.
2. В полученный маринад положите мясо, накройте крышкой и маринуйте 3-4 часа.
3. Маринад можно хранить до 5 дней в холодильнике.
Фото: Westend61
Источник: thespruceeats.com
Комментировать