Яблоки для вас уже не десерт или по крайней мере в них нет ничего особенного? Тогда откройте наш рецепт и удивитесь — гармоничное сочетание сладкого и соленого выводят простой яблочный десерт на новый уровень, он станет для вас просто невероятным. И всё это за какие-то 15 минут!
Общее время приготовления: 15 минут
Кол-во порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. На большой круглой сервировочной тарелке произвольно разложите тонкие дольки яблок в 2 слоя.
2. Сверху яблоки в произвольном порядке сбрызните половиной объема растопленного белого шоколада и теплой карамели, затем посыпьте солеными кренделями и измельченными мюсли.
3. Затем ещё раз сбрызните десерт оставшимся белым шоколадом и карамелью и подавайте. Приятного аппетита!
Фото: JONATHAN BOULTON
Источник: delish.com
Общее время приготовления: 15 минут
Кол-во порций: 6
Ингредиенты:
- 4 средних яблока (предпочтительно сорта Гренни Смит) - удалить сердцевину и тонко нарезать на дольки
- 100 г белого шоколада - растопить
- 100 г теплой карамели
- 50 г нарезанных соленых крендельков
- 2 батончика мюсли - измельчить на небольшие кусочки
Приготовление:
1. На большой круглой сервировочной тарелке произвольно разложите тонкие дольки яблок в 2 слоя.
2. Сверху яблоки в произвольном порядке сбрызните половиной объема растопленного белого шоколада и теплой карамели, затем посыпьте солеными кренделями и измельченными мюсли.
3. Затем ещё раз сбрызните десерт оставшимся белым шоколадом и карамелью и подавайте. Приятного аппетита!
Фото: JONATHAN BOULTON
Источник: delish.com
Комментировать