Нежная кофейная глазурь для выпечки и десертов

Нежная кофейная глазурь для выпечки и десертов

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Простая и нежная глазурь по этому рецепту понравится всем любителям кофейных напитков и сладостей. Для её приготовления нужно будет заварить крепкий кофе и использовать 1 ст. ложку в сочетании с тремя другими ингредиентами. Такую глазурь лучше наносить на десерты сразу после приготовления.
 
Время приготовления: 10 минут
 
Выход: около 250 г
 
Ингредиенты:
  • 190 г сахарной пудры
  • 1 ст. ложка какао-порошка
  • 75 г сливочного масла или маргарина
  • 1 ст. ложка крепкого сваренного кофе


Способ приготовления:

1. В небольшой миске смешайте сахарную пудру и какао-порошок. 

2. В другой миске взбейте масло до кремообразной массы, продолжая взбивать всыпьте смесь из 1 пункта. Затем влейте кофе и взбейте всё до однородной массы. 

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-11-17 18:41:25
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать