Простая и нежная глазурь по этому рецепту понравится всем любителям кофейных напитков и сладостей. Для её приготовления нужно будет заварить крепкий кофе и использовать 1 ст. ложку в сочетании с тремя другими ингредиентами. Такую глазурь лучше наносить на десерты сразу после приготовления.
Время приготовления: 10 минут
Выход: около 250 г
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. В небольшой миске смешайте сахарную пудру и какао-порошок.
2. В другой миске взбейте масло до кремообразной массы, продолжая взбивать всыпьте смесь из 1 пункта. Затем влейте кофе и взбейте всё до однородной массы.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 10 минут
Выход: около 250 г
Ингредиенты:
- 190 г сахарной пудры
- 1 ст. ложка какао-порошка
- 75 г сливочного масла или маргарина
- 1 ст. ложка крепкого сваренного кофе
Способ приготовления:
1. В небольшой миске смешайте сахарную пудру и какао-порошок.
2. В другой миске взбейте масло до кремообразной массы, продолжая взбивать всыпьте смесь из 1 пункта. Затем влейте кофе и взбейте всё до однородной массы.
Источник: allrecipes.com
Комментировать