Оригинальный и простой в приготовлении вкуснейший фруктовый десерт из приготовленных в кляре и обжаренных фруктов, покрытых шоколадом и сыром на праздничный стол!
Пошаговый рецепт приготовления фруктового десерта:
Готовим кляр для приготовления десерта и разбиваем в миску, а затем взбиваем 3 куриных яйца.
Добавляем 100 гр. муки и размешиваем.
Продолжаем взбивать до однородности — жидкого теста.
Нагреваем на плите сковороду, добавив в нее растительное масло и нарезаем банан колечками, а яблоко и грушу кусочками.
Высыпаем нарезанные фрукты в приготовленный кляр.
Тщательно перемешав фрукты в кляре отставляем миску в сторону.
На мелкой терке натираем твердый сыр и вместе с шоколадом растопляем в микроволновке.
Выкладываем фрукты в раскаленную с маслом сковородку и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон, после чего выкладываем на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления фруктового десерта
Обмакиваем в шоколаде часть фруктов и выкладываем на тарелку, посыпав сверху кокосовой стружкой.
Вторую часть фруктов обмакиваем в сыре, добавляем в тарелку к шоколадным.
Наш фруктовый десерт к чаю на 8 марта готов!
Хорошего праздника, с наилучшими пожеланиями для всех дам, и приятного аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления фруктового десерта:
- Шоколад 100 гр.
- Куриные яйца 3 шт.
- Груша "Конференция" 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Банан 1 шт.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Сыр "Пармезан" 100 гр.
- Мука 100 гр.
- Кокосовая стружка по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления фруктового десерта:
Готовим кляр для приготовления десерта и разбиваем в миску, а затем взбиваем 3 куриных яйца.
Добавляем 100 гр. муки и размешиваем.
Продолжаем взбивать до однородности — жидкого теста.
Нагреваем на плите сковороду, добавив в нее растительное масло и нарезаем банан колечками, а яблоко и грушу кусочками.
Высыпаем нарезанные фрукты в приготовленный кляр.
Тщательно перемешав фрукты в кляре отставляем миску в сторону.
На мелкой терке натираем твердый сыр и вместе с шоколадом растопляем в микроволновке.
Выкладываем фрукты в раскаленную с маслом сковородку и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон, после чего выкладываем на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления фруктового десерта
Обмакиваем в шоколаде часть фруктов и выкладываем на тарелку, посыпав сверху кокосовой стружкой.
Вторую часть фруктов обмакиваем в сыре, добавляем в тарелку к шоколадным.
Наш фруктовый десерт к чаю на 8 марта готов!
Хорошего праздника, с наилучшими пожеланиями для всех дам, и приятного аппетита!
Комментировать