Очень нежный сладкий кекс на кукурузной муке

Очень нежный сладкий кекс на кукурузной муке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Нежный и сладкий кекс на основе кукурузной муки — то, что нужно для вкусного завтрака. Его можно использовать как основу под бутерброды с сыром, вареньем, сгущенкой, сметаной и другими ингредиентами. Кекс также может послужить и отдельным угощением к чаю или кофе. Он готовится невероятно просто — нужно всего лишь смешать все ингредиенты и отправить их выпекаться в форме на 20-25 минут.
 
Время приготовления: 40 минут
 
Выход: 1 кекс на 9 порций
 
Ингредиенты:


Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Слегка смажьте маслом форму для выпечки 20х20 см.

2. В большой миске смешайте оба вида муки, сахар, разрыхлитель, соду и соль. В небольшой миске смешайте яйцо, сметану, молоко и масло до однородной массы. Введите жидкую смесь в сухую и аккуратно перемешайте. Влейте тесто в подготовленную форму для выпечки.

3. Выпекайте при 200 градусах в течение 20-25 минут до золотистой корочки. Подавайте к столу в теплом виде.

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-08-27 10:55:43
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать