Глазурь — это не только способ украшения сладких блюд. Правильно приготовленная глазурь способна задать вкус всему десерту и сделать его по-настоящему нежным и воздушным. Сегодня мы поделимся очень простым рецептом глазури из сливочного масла и сыра, которая готовится в домашних условиях всего за несколько минут.
Время приготовления: ~ 10 минут
Уровень сложности: легкий
Выход: хватит на 10-12 пирожных
Ингредиенты:
Способ приготовления:
С помощью электромиксера взбейте масло и сыр до однородной массы без комочков. Введите сахарную пудру и экстракт ванили, взбейте до воздушной консистенции. Глазурь готова! Желательно использовать её в течение 1 дня с момента приготовления.
Источник: marthastewart.com
Время приготовления: ~ 10 минут
Уровень сложности: легкий
Выход: хватит на 10-12 пирожных
Ингредиенты:
- 60 г сливочного масла комнатной температуры
- 115 г сливочного сыра комнатной температуры
- 2 стакана сахарной пудры
- 1/2 ч. ложки экстракта ванили
Способ приготовления:
С помощью электромиксера взбейте масло и сыр до однородной массы без комочков. Введите сахарную пудру и экстракт ванили, взбейте до воздушной консистенции. Глазурь готова! Желательно использовать её в течение 1 дня с момента приготовления.
Источник: marthastewart.com
Комментировать