Эти очень простые печеньки невероятно легки в приготовлении. Кроме того, они порадуют вас своим вкусом. Это классическое «бабушкино» печенье, во время приготовления которого кухня наполняется потрясающим ароматом, а на душе становится тепло и уютно.
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время выпекания: 10 минут (1 партия)
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой миске взбейте масло, масло и сахар. Разбейте в эту же миску яйца и размешайте. Добавьте ваниль. Отдельно соедините муку, пищевую соду и лимонную кислоту, а затем введите в жидкие ингредиенты.
2. На смазанный маслом противень выложите тесто столовой ложкой. 1 столовая ложка теста = 1 печенье. Выпекайте печеньки при 190 градусах 8-10 минут.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время выпекания: 10 минут (1 партия)
Ингредиенты:
- 225 г размягчённого сливочного масла
- 1 стакан растительного масла
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сахарной пудры
- 2 яйца
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 4,5 стакана муки
- 1 ч. л. соды
- Щепотка лимонной кислоты
Приготовление:
1. В большой миске взбейте масло, масло и сахар. Разбейте в эту же миску яйца и размешайте. Добавьте ваниль. Отдельно соедините муку, пищевую соду и лимонную кислоту, а затем введите в жидкие ингредиенты.
2. На смазанный маслом противень выложите тесто столовой ложкой. 1 столовая ложка теста = 1 печенье. Выпекайте печеньки при 190 градусах 8-10 минут.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать