Нет ничего лучше, чем мягкая, нежная морковь на гарнир. Если привычные гарниры вам надоели, советуем купить в ближайшем супермаркете немного мини-моркови и приготовить из неё удивительно вкусный, но в то же время простой гарнир.
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Сложность: лёгкая
Порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
Вымойте и очистите морковку, оставив зелёные хвостики. Положите морковку в среднюю кастрюлю и наполовину залейте водой, подсолите. Доведите до кипения и варите 4 минуты или до готовности. Слейте воду, затем переложите морковь на блюдо и добавьте сливочное масло. Также можно положить любые специи по вкусу. Готово!
Источник: bbcgoodfood.com
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Сложность: лёгкая
Порций: 8
Ингредиенты:
- 500 г мини-моркови
- 1 ст. л. сливочного масла
Приготовление:
Вымойте и очистите морковку, оставив зелёные хвостики. Положите морковку в среднюю кастрюлю и наполовину залейте водой, подсолите. Доведите до кипения и варите 4 минуты или до готовности. Слейте воду, затем переложите морковь на блюдо и добавьте сливочное масло. Также можно положить любые специи по вкусу. Готово!
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать