Это простое блюдо прекрасно работает в качестве гарнира для жареного мяса. Конечно, оно может быть и основным блюдом, так как само по себе довольно сытное. В любом случае, вы останетесь довольны!
Калорий (на 1 порцию): 204
Порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Обжарьте в масле чеснок до золотисто-коричневого цвета (примерно 2 минуты).
2. Добавьте помидоры и розмарин. Готовьте около 1 минуты. Влейте вино и доведите до кипения. Теперь положите на сковороду фасоль, посолите, поперчите и готовьте ещё примерно 1 минуту. Добавьте вино. Когда оно закипит, подержите на огне ещё около минуты. В конце бросьте петрушку.
Источник: womansday.com
Калорий (на 1 порцию): 204
Порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 0,5 кг небольших помидоров (как вариант можно взять черри)
- Розмарин (свежий или сушёный)
- 50 мл белого сухого вина
- Банка консервированной белой фасоли
- Соль
- Молотый чёрный перец
- Петрушка
Приготовление:
1. Обжарьте в масле чеснок до золотисто-коричневого цвета (примерно 2 минуты).
2. Добавьте помидоры и розмарин. Готовьте около 1 минуты. Влейте вино и доведите до кипения. Теперь положите на сковороду фасоль, посолите, поперчите и готовьте ещё примерно 1 минуту. Добавьте вино. Когда оно закипит, подержите на огне ещё около минуты. В конце бросьте петрушку.
Источник: womansday.com
Комментировать