Это настолько универсальное блюдо, которое сложно и придумать. Я о том, что тарталетки можно начинять всем, что у вас сейчас под рукой есть. Немного фантазии, и на столе – вкусное сытное блюдо, которое украсит праздничный стол и каждодневное меню.
Тарталетки надо брать не все подряд. В моем случае это были плотные песочные изделия. Они легко и приятно раскусываются и оставляют отличное послевкусие, а от начинки вы получите особое удовольствие.
Если вы решите приготовить тарталетки к Великой Победе, то можете сделать сразу несколько начинок. Рецепт начинки для тарталеток я даю очень простой, но она получается сытной и вкусной. Настолько, кстати, сытной, что одна тарталеточка может насытить — у вас будет больше времени для подготовки других праздничных блюд.
И последнее. Количество ингредиентов я не стала указывать, потому что чего-то больше можно положить, чего-то меньше.
Время приготовления: 15 минут (при условии, что яйца уже отварены и охлаждены)
Сложность: все супер просто!
Для приготовления начинки:
Для основы:
Приготовление:
Приготовим тарталетки. Их должно быть по две на человека. Вполне достаточно для перекуса, особенно если еще будут горячие блюда.
Начистим остывшие яйца, накрошим помельче.
Вынем из морозилки сырок плавленый, да натрем его на мелкой терке.
Сложим всю эту красоту в миску и добавим меленько нарезанный свежий огурец.
Рыба должна быть без костей. Уж постарайтесь, поищите и выньте все до единой. Наша задача – измельчить рыбку как можно мельче.
Добавим сюда рыбку и заправим сметаной. Если хотите, можете взять кефир, йогурт, майонез. Соль нам не нужна, так как острых продуктов достаточно – это и сыр, и малосольная семга.
Смешаем все, добавим немного мелко накрошенной зелени. Вот как красивенько вышло.
В тарталетки и выложим эту аппетитную сочную начинку. Фуршет или пикник только выиграют от такой роскошной закуски!
Тарталетки надо брать не все подряд. В моем случае это были плотные песочные изделия. Они легко и приятно раскусываются и оставляют отличное послевкусие, а от начинки вы получите особое удовольствие.
Если вы решите приготовить тарталетки к Великой Победе, то можете сделать сразу несколько начинок. Рецепт начинки для тарталеток я даю очень простой, но она получается сытной и вкусной. Настолько, кстати, сытной, что одна тарталеточка может насытить — у вас будет больше времени для подготовки других праздничных блюд.
И последнее. Количество ингредиентов я не стала указывать, потому что чего-то больше можно положить, чего-то меньше.
Время приготовления: 15 минут (при условии, что яйца уже отварены и охлаждены)
Сложность: все супер просто!
Для приготовления начинки:
Для основы:
- Тарталетки
Приготовление:
Приготовим тарталетки. Их должно быть по две на человека. Вполне достаточно для перекуса, особенно если еще будут горячие блюда.
Начистим остывшие яйца, накрошим помельче.
Вынем из морозилки сырок плавленый, да натрем его на мелкой терке.
Сложим всю эту красоту в миску и добавим меленько нарезанный свежий огурец.
Рыба должна быть без костей. Уж постарайтесь, поищите и выньте все до единой. Наша задача – измельчить рыбку как можно мельче.
Добавим сюда рыбку и заправим сметаной. Если хотите, можете взять кефир, йогурт, майонез. Соль нам не нужна, так как острых продуктов достаточно – это и сыр, и малосольная семга.
Смешаем все, добавим немного мелко накрошенной зелени. Вот как красивенько вышло.
В тарталетки и выложим эту аппетитную сочную начинку. Фуршет или пикник только выиграют от такой роскошной закуски!
Комментировать